![](https://files.sitepokupok.ru/good/23776316-94512130.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/23776316-94512130.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/23776317-5edb976f.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/23776319-23463855.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/23776322-c794115c.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/23776324-cadd3075.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/23776325-9f4443c2.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/23776328-ee0bd946.jpg)
Описание
Страна: Китай; В боксе: 300 шт; Состав: Силикон; Материалы: силикон; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Размер упаковки: 8,5 см × 8,5 см × 0,8 см; Сертификат: РСТ; Набор: Нет; Цвет: МИКС; Форма: Фигурная; Рисунок: Нет; Материал: Силикон; Тематика: Бордюры, бусы, украшения, Животный мир
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
* кондитерскую мастику;
* марципан;
* растопленный шоколад;
* смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
* кондитерскую мастику;
* марципан;
* растопленный шоколад;
* смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Для дома и сада: Кухня
О закупке
Организатор
morkovka
множетство товаров для кондитеров
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 10%
- Сбор заказов до: 04 авг 2022
- Срок оплаты: 28 авг 2022
- Стоимость доставки до организатора: 3-5 %,но практически всегда бесплатная
- Срок доставки: с 01 авг 2022 по 31 авг 2022