Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Бактериальные закваски "Свой йогурт"-5/24!
Описание
3 мезофильных закваски на 5 литров каждая,
сычужный фермент на 15-30 л, 
3 упаковки хлористого кальция на 10 литров молока каждая,
мерная ложечка 0,14 г.
технологическая карта сыра.

Набор содержит необходимые ингредиенты для приготовления целого ряда сыров.
Вы сможете сделать такие сыры, как Брынза, Камамбер, Джек, Гауда, Рокфор, Чеддер и многие другие.



В набор входит:

  • 3 мезофильных закваски на 5 литров каждая,
  • сычужный фермент на 15-30 л, 
  • 3 упаковки хлористого кальция на 10 литров молока каждая,
  • мерная ложечка 0,14 г.
  • технологическая карта сыра.

Польза
Три причины , почему стоит попробовать приготовить сыр дома:

1. В магазинные продукты могут добавлять усилители вкуса и консерванты, например, нитрат натрия. Это отражается на вкусе , а если употреблять их в большом количестве, можно навредить здоровью. Состав домашнего сыра контролируете вы. 

2. Делая сыр самостоятельно, вы получаете новые знания и опыт в интересной сфере - сфере сыроделия. У нас вы можете приобрести специализированные наборы для приготовления различных сыров, а также формы. С ними готовить удобно и легко.

3. Приобретая опыт в сыроделии, вы можете продавать свой продукт и зарабатывать на этом. Деньги,  потраченные на покупку молока и других ингредиентов для домашнего сыра всегда окупаются в разы.

Как выбрать молоко для сыра? 
От того, какое молоко вы взяли, зависит до 80% успеха. Существует специальный термин - сыропригодное молоко.

Можно попробовать приготовить сыр и на магазинном молоке, но результат в данном случае не гарантирован. Лучше использовать фермерское, если есть такая возможность. 
Сыр обычно делают на коровьем молоке, реже - на козьем или овечьем.

Критерии хорошего молока:
1. Оно должно быть непастеризованным
2. Молоко должно быть свежим.
3. Молоко должно быть визуально чистым
4. Молоко должно пахнуть молоком.
5. Молоко не должно быть перемороженным
6. Молоко не должно быть разбавленным водой.



Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор Клеопатра
Новинки - наборы для сыроделов, для кваса, детский набор...Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов.
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 25 июн 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 5-7%
  • Срок доставки:  с 28 июн 2024 по 03 июл 2024
  • Экспресс закупка