Описание
Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Форма: Капли.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000–4500 mPa/s. Текучесть при 40 °C 7–15 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000–4500 mPa/s. Текучесть при 40 °C 7–15 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Для дома и сада: Продукты питания: Конфеты, шоколад
О закупке
Организатор
Хлоя
Разовая акция! Шикарная палитра вкусов шоколадных конфет — море наслаждения для всех ценителей сладкого.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 10%
- Сбор заказов до: 01 окт 2022
- Срок оплаты: 05 окт 2022
- Стоимость доставки до организатора: 2 р с заказа
- Срок доставки: с 10 окт 2022 по 17 окт 2022