Победа 27 - Без сахара. Акция
О закупке
Разовая акция! Шикарная палитра вкусов шоколадных конфет — море наслаждения для всех ценителей сладкого.
Подробнее
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 10%
- Сбор заказов до: 01 окт 2022
- Срок оплаты: 05 окт 2022
- Стоимость доставки до организатора: 2 р с заказа
- Срок доставки до организатора: с 10 окт 2022 по 17 окт 2022
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Эксклюзивная серия некалорийного шоколада без сахара с «медовой травой» стевией просто идеальна для полноценной и здоровой жизни.В ней на 12% меньше калорий и 0% сахара.
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: горький 72% какао, десертный 57% какао и молочный 36% какао.
В них максимум пользы и вкуса, ведь стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией.
Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом.
Вы почувствуете всё многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен.
Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
Одним из основополагающих принципов компании является тщательный отбор качественного сырья и ингредиентов, компания следует трем основным правилам:
- использование только качественного сырья и ингредиентов;
- регулярная и тщательная инспекция собственными специалистами поставщиков сырья и ингредиентов;
- соответствие всех поставляемых ингредиентов трем стандартам – евразийскому ЕАЭС, европейскому ЕС и американскому FDA.
Замена сахара - стевия.
У листьев этого растения много лечебных свойств. В их составе есть магний, селен, кальций, калий, фосфор, хром, цинк, витамины А, В, С, РР, натуральные пищевые кислоты и эфирные масла.
Также стевия богата антиоксидантами, такими как кемпферол, флавоноиды и танин. Они эффективны в качестве профилактики злокачественных новообразований и, по некоторым данным, способны уменьшить риск развития рака поджелудочной железы на 23%.
Несмотря на сильную сладость, стевия имеет низкую калорийность - всего 18 ккал на 100 грамм продукта. Из-за этого свойства широко используется в диетологии для сбалансированного питания.
Считается, что “медовая трава” помогает при гипертонии, улучшает метаболизм, налаживает кислотно-щелочной баланс и очищает организм от шлаков и токсинов.
Полезна стевия и для полости рта: она предотвращает рост бактерий, из-за которых появляется кариес, а также отбеливает зубы и укрепляет эмаль.
Кроме этого, обладает противомикробным действием, замедляет процессы старения и помогает восстановиться после физических нагрузок.
Дополнительная информация :
--- Проверяем комплектность товара в ЦО и на раздаче СРАЗУ, не покидая офис!!
Как только вы покинете ЦО или офис раздач ПРЕТЕНЗИИ ПРИНЯТЫ НЕ БУДУТ!!!
--- Организатор имеет право отправить товары участника в Пристрой, если участник не забирает уже оплаченные товары в течение 4 недель со дня первой раздачи по данной закупке.
После того как товары пристроены, осуществляется возврат денежных средств участнику, при этом сумма оргсбора и затрат на доставку товара участнику не возвращается.
---- Адрес раздач у организатора: г. Йошкар-Ола, ТЦ Колизей, ул. Комсомольская, д.110, 3 этаж
---- За расписанием раздач следим у себя в корзине.
ВАЖНО !
- На момент отправки заказа поставщику, товара может не оказаться в наличии, в таком случае возврат делаю после перевода закупки в статус "проверено наличие" (проверяйте "историю операций" вашего кошелька)
- Даже после подтверждения и оплаты заказа товар может не приехать (например: возможен пересорт (по размеру, артикулу) или недостача товара. В таком случае возврат делаю сразу, по факту обнаружения недостачи (пересорта) от поставщика.
- Заказ проверяем сразу при получении (у организатора, в цо или при курьере). После того, как вы получили заказ и его проверили при менеджере, претензии не принимаются.
Товары:
Артикул: 80118
Мармелад жевательный "Чаржед" "Активный мозг"
Мармелад жевательный "Чаржед" "Активный мозг"
Артикул: 80120
Два вида шок. трюфелей без сахара: с коньяком и с ликером айриш крем
Два вида шок. трюфелей без сахара: с коньяком и с ликером айриш крем.
Артикул: 8108
Трюфели шоколадные без добавления сахара
В основе каждой конфеты — нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок. Трюфели посыпаны ароматным темным какао. Сахар заменен на натуральный подсластитель — экстракт стевии, «медовой травы». Стевия по вкусу гораздо слаще сахара, при этом в ней полностью отсутствует сам сахар. Трюфели со стевией менее калорийны по сравнению с классическим аналогом. Продукт идеально подходит для тех, кто следит за питанием и фигурой, для беременных и кормящих женщин а также для диабетиков. В трюфеле без сахара «Победа Вкуса» содержится инулин — природный полисахарид пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет
Артикул: 80113
Конфеты вафельные "Чаржед" в горьком шоколаде без добавления сахара
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией.
Артикул: 80114
Конфеты вафельные "Чаржед" в молочном шоколаде без добавления сахара
Сочетание проверенного временем инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией.C148Конфеты вафельные "Чаржед" в горьком шоколаде без добавления сахара
Артикул: 1129
Тёмный шоколад без добавления сахара с цельным фундуком "Чаржед"
Темный шоколад 57 % какао с цельным орехом – это сразу две новинки с миндалем и фундуком, а также еще больше какао и совсем без сахара! Без сахара не значит несладкое, кондитерская фабрика «Победа» использует натуральный заменитель сахара – стевию. Ваш любимый темный шоколад с фундуком – в новой прекрасной форме.
Артикул: 1130
Тёмный шоколад без добавления сахара с цельным миндалем "Чаржед"
Темный шоколад 57 % какао с цельным орехом – это сразу две новинки с миндалем и фундуком, а также еще больше какао и совсем без сахара! Без сахара не значит несладкое, кондитерская фабрика «Победа» использует натуральный заменитель сахара – стевию. Ваш любимый темный шоколад с миндалем – в новой прекрасной форме.
Артикул: 1131
Молочный шоколад без добавления сахара с цельным фундуком"Чаржед"
Молочный шоколад «Чаржед» с фундуком и совсем без сахара! Коллекция «Чаржед» - это шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. В уникальной рецептуре кондитерской фабрики «Победа» вместо сахара добавлена стевия, натуральный заменитель сахара. А нежный и ароматный фундук также природный источник калия, магния, витаминов группы В и глицеридов, способствующих укреплению сосудов.
Артикул: 1132
Молочный шоколад без добавления сахара с цельным миндалем "Чаржед"
Молочный шоколад «Чаржед» с миндалем – не только излюбленный классический рецепт шоколада с цельным орехом. Коллекция «Чаржед» - это умный шоколад нового поколения, в котором традиционная рецептура разработана с учетом современных тенденций. Так, в шоколаде «Чаржед» с цельным миндалем мы не используем сахар, вместо него сладкий вкус шоколаду придает растение стевиа, настоящий подарок природы. В разработанный на основе стевии уникальный рецепт добавлен миндальный орех, идеальная пара к шоколаду. Миндаль также содержит витамины группы В и регулирует уровень плохого холестерина. С шоколадом «Победа» без сахара придерживаться ЗОЖ – просто и вкусно.
Артикул: 1693
Шоколад горький без сахара, 72%
ксклюзивная серия некалорийного шоколада без сахара с «медовой травой» стевией просто идеальна для полноценной и здоровой жизни. В ней на 12% меньше калорий и 0% сахара.
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
Артикул: 1694
Шоколад десертный без сахара, 57%
Эксклюзивная серия некалорийного шоколада без сахара с «медовой травой» стевией просто идеальна для полноценной и здоровой жизни. В ней на 12% меньше калорий и 0% сахара.
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
Артикул: 1695
Шоколад молочный без сахара, 36%
Эксклюзивная серия некалорийного шоколада без сахара с «медовой травой» стевией просто идеальна для полноценной и здоровой жизни. В ней на 12% меньше калорий и 0% сахара.
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
Артикул: 1097
Шоколад молочный без сахара "Чаржед" "Слим энд фит"
Шоколад "Слим Энд Фит" создан для физически активных людей. В его состав добавлены натуральные премиксы, специально разработанные ведущими европейскими лабораториями для кондитерской фабрики «Победа», которые усиливают выносливость, снижают усталость, помогают поддерживать хорошую физическую форму, сбросить лишний вес и обрести стройную фигуру. Вместо сахара использован натуральный заменитель — стевия. Ее экстракт на вкус слаще сахара в 300 раз, но при этом имеет нулевой гликемический индекс и калорийность. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — природный полисахарид, который стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови.
Артикул: 1103
Шоколад горький без сахара, 72% "Чаржед"
Группа «Шоколад без сахара» линейки шоколада "Чарджед" представлена тремя любимыми видами шоколада: молочный, темный и горький. Вместо сахара использован натуральный заменитель — стевия. Ее экстракт на вкус слаще сахара в 300 раз, но при этом имеет нулевой гликемический индекс и калорийность. В составе шоколада без сахара также присутствует натуральный пребиотик инулин — природный полисахарид, который стимулирует пищеварение, восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует сахар в крови.
Артикул: 1093
Шоколад горький без сахара, 72%
Эксклюзивная серия некалорийного шоколада без сахара с «медовой травой» Стевией просто идеальна для полноценной и здоровой жизни. В ней на 12% меньше калорий и 0% сахара.
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь Стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме Стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь Стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме Стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
Артикул: 1094
Шоколад десертный без сахара, 57%
Эксклюзивная серия некалорийного шоколада без сахара с «медовой травой» Стевией просто идеальна для полноценной и здоровой жизни. В ней на 12% меньше калорий и 0% сахара.
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь Стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме Стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь Стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме Стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
Артикул: 1095
Шоколад молочный без сахара, 36%
Эксклюзивная серия некалорийного шоколада без сахара с «медовой травой» Стевией просто идеальна для полноценной и здоровой жизни. В ней на 12% меньше калорий и 0% сахара.
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь Стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме Стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
В этой серии также представлены 3 самых популярных вида: Горький 72% какао, Десертный 57% какао и Молочный 36% какао. В них максимум пользы и вкуса, ведь Стевия в 300 раз слаще обычного сахара, а по результатам исследований ВОЗ* это растение очень эффективно при борьбе с диабетом и гипертонией. Шоколад «Победа» без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме Стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
*ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения
Артикул: /0108
Трюфели шоколадные без добавления сахара
В основе каждой конфеты — нежнейшее «сердце» из шоколада и сливок. Трюфели посыпаны ароматным темным какао. Сахар заменен на натуральный подсластитель — экстракт стевии, «медовой травы». Стевия по вкусу гораздо слаще сахара, при этом в ней полностью отсутствует сам сахар. Трюфели со стевией менее калорийны по сравнению с классическим аналогом. Продукт идеально подходит для тех, кто следит за питанием и фигурой, для беременных и кормящих женщин а также для диабетиков. В трюфеле без сахара «Победа Вкуса» содержится инулин — природный полисахарид пребиотик, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет
Артикул: /0113
Конфеты вафельные в горьком шоколаде без сахара "Чаржед"
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий горький шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией.
Артикул: /0114
Конфеты вафельные в молочном шоколаде без сахара "Чаржед"
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией.
Артикул: \0116
Трюфели шоколадные без добавления сахара с ликером Айриш крем
Его величество шоколадный трюфель. Эта изысканная конфета с легкой горчинкой по праву считается королевским десертом. Перед нами трюфели, созданные по классическому рецепту с нежным сердцем из шоколадного крема и свежих сливок с добавлением ликера Айриш Крем. Но вместо сахара в рецепте использован натуральный подсластитель – экстракт стевии.
Выбирайте классические трюфели нового поколения – где вкус и польза идеально дополняют друг друга.
Выбирайте классические трюфели нового поколения – где вкус и польза идеально дополняют друг друга.
Артикул: \0117
Трюфели шоколадные без добавления сахара с коньяком
Его величество шоколадный трюфель. Эта изысканная конфета с легкой горчинкой по праву считается королевским десертом. Перед нами трюфели, созданные по классическому рецепту, с нежным сердцем из шоколадного крема и свежих сливок, с добавлением ароматного коньяка и посыпанные темным какао. Но вместо сахара в рецепте использован натуральный подсластитель – экстракт стевии.
Выбирайте классические трюфели нового поколения – где вкус и польза идеально дополняют друг друга.
Выбирайте классические трюфели нового поколения – где вкус и польза идеально дополняют друг друга.
Артикул: MC017
Шоколадная масса молочная без сахара, 36%
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Форма: Капли.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Форма: Капли.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Артикул: MC016
Шоколадная масса темная без сахара, 57%
Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Артикул: MC015
Шоколадная масса горькая без сахара, 72%
Вкус и запах: Насыщенный шоколадный вкус с приятной горечью, с легкими фруктовой и сливочной нотами, ванильным ароматом. Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада. Текстура: Твердая, однородная. Форма: Капли.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000–4500 mPa/s. Текучесть при 40 °C 7–15 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада. Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 31–32 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000–4500 mPa/s. Текучесть при 40 °C 7–15 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Поставщик дал неверную информацию.