Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Лаборатория самогона 11
Описание
Состав: Груша щепа, черешня щепа, дуб щепа, соль, чеснок гранулированный, базилик трава, мята перечная лист, перец чёрный горошек, зира семена
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:Набор рассчитан на 3 кг входного сырья.Способ Маринования “сухой”Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Завернуть заготовку в пергамент и поместить в холодильник на 8-12 часов.Способ приготовления “мокрый”Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.Развести маринад (1/3 пакета на 1 кг продукта на стакан воды) в горячей (50-60С) воде (не в кипятке). Залить маринадом продукт, остудить и поставить в холодильник на 12 часов.Копчение для обоих способов маринования:На дно коптильни уложить лист фольги на который насыпать щепу из набора для копчения из расчета одна полная горсть на 1 килограмм продукта. Щепу равномерно распределить по дну коптильни. На щепу сверху уложить поддон для сбора жира.Поместить замаринованный продукт на решетку, установить решетку в коптильню, плотно закрыть крышкой. Установить коптильню на огонь довести температуру в коптильне до 100С. Время копчения - один килограмм продукта = один час копчения. Рекомендуется употреблять охлажденным!
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор korall.
Продукция для домашнего самогоноварения. Наборы для кваса, копчения, настоек, пива, виски, медовух. Предоплата 20%.
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 27 май 2023
  • Срок оплаты: 03 июн 2023
  • Стоимость доставки до организатора: 9%- 15% (доставка всегда разная, угадать сколько будет точно - не представляется возможным!)
  • Срок доставки:  с 25 май 2023 по 18 июн 2023