Описание
Состав: Груша щепа, черешня щепа, дуб щепа, соль, чеснок гранулированный, базилик трава, мята перечная лист, перец чёрный горошек, зира семена
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:Набор рассчитан на 3 кг входного сырья.Способ Маринования “сухой”Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Завернуть заготовку в пергамент и поместить в холодильник на 8-12 часов.Способ приготовления “мокрый”Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.Развести маринад (1/3 пакета на 1 кг продукта на стакан воды) в горячей (50-60С) воде (не в кипятке). Залить маринадом продукт, остудить и поставить в холодильник на 12 часов.Копчение для обоих способов маринования:На дно коптильни уложить лист фольги на который насыпать щепу из набора для копчения из расчета одна полная горсть на 1 килограмм продукта. Щепу равномерно распределить по дну коптильни. На щепу сверху уложить поддон для сбора жира.Поместить замаринованный продукт на решетку, установить решетку в коптильню, плотно закрыть крышкой. Установить коптильню на огонь довести температуру в коптильне до 100С. Время копчения - один килограмм продукта = один час копчения. Рекомендуется употреблять охлажденным!
Способ применения щеповой смеси для горячего копчения:Набор рассчитан на 3 кг входного сырья.Способ Маринования “сухой”Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.Натереть смесью подготовленный кусок со всех сторон. Завернуть заготовку в пергамент и поместить в холодильник на 8-12 часов.Способ приготовления “мокрый”Подготовленный продукт предварительно обмыть и обсушить.Развести маринад (1/3 пакета на 1 кг продукта на стакан воды) в горячей (50-60С) воде (не в кипятке). Залить маринадом продукт, остудить и поставить в холодильник на 12 часов.Копчение для обоих способов маринования:На дно коптильни уложить лист фольги на который насыпать щепу из набора для копчения из расчета одна полная горсть на 1 килограмм продукта. Щепу равномерно распределить по дну коптильни. На щепу сверху уложить поддон для сбора жира.Поместить замаринованный продукт на решетку, установить решетку в коптильню, плотно закрыть крышкой. Установить коптильню на огонь довести температуру в коптильне до 100С. Время копчения - один килограмм продукта = один час копчения. Рекомендуется употреблять охлажденным!
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
korall.
Пока все повышают , мы понижаем цену !
Наборы для коктейля, копчения, настоек, пива, виски, медовух. Предоплата 20%.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 июн 2024
- Срок оплаты: 05 июл 2024
- Стоимость доставки до организатора: 9%- 15% (доставка всегда разная, угадать сколько будет точно - не представляется возможным!)
- Срок доставки: с 03 июл 2024 по 17 июл 2024