Описание
Макаронные изделия пониженной калорийности из амарантовой муки-новый продукт здорового питания. Не содержит глютена.
Самым главным достоинством амаранта является высокое содержание сквалена. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызвать онкологические заболевания.
Макаронные изделия пониженной калорийности из амарантовой муки-новый продукт здорового питания. Не содержит глютена.
Амарант содержит в полтора раза больше белка (до 17%),чем пшеница, в три раза больше клетчатки (до 11%), в четыре раза минеральных веществ (кальций,железофосфор,калий и др.).
Кроме того амарант содержит витамины D,B1,B2,E,PP.
Самым главным достоинством амаранта является высокое содержание сквалена. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызвать онкологические заболевания.
Амарант-кладезь растительного белка высшего качества,который хорошо сбалансирован и легко усваивается.
Состав: кукурузная мука грубого помола, амарантовая мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, топинамбур сушеный.
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество вермишели в соотношении 1:10. Рекомендуемое время варки 6 минут
Самым главным достоинством амаранта является высокое содержание сквалена. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызвать онкологические заболевания.
Макаронные изделия пониженной калорийности из амарантовой муки-новый продукт здорового питания. Не содержит глютена.
Амарант содержит в полтора раза больше белка (до 17%),чем пшеница, в три раза больше клетчатки (до 11%), в четыре раза минеральных веществ (кальций,железофосфор,калий и др.).
Кроме того амарант содержит витамины D,B1,B2,E,PP.
Самым главным достоинством амаранта является высокое содержание сквалена. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызвать онкологические заболевания.
Амарант-кладезь растительного белка высшего качества,который хорошо сбалансирован и легко усваивается.
Состав: кукурузная мука грубого помола, амарантовая мука грубого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, топинамбур сушеный.
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество вермишели в соотношении 1:10. Рекомендуемое время варки 6 минут
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
VERONA.
Урбечи, каши, масла, пасты, флаксы,батончики
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 20 июл 2022
- Срок оплаты: 27 июл 2022
- Стоимость доставки до организатора: 3-5% от суммы заказа
- Срок доставки: с 24 июл 2022 по 23 авг 2022