Описание
В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetilactis и Streptococcus thermophiulus. Используется для производства свежего, мягкого, полутвердого сортов сыров и творога. Смесь мезофильных гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий и термофильного стрептококка. Применяется при производстве домашних мягких рассольных сыров таких как: Брынза, Фета, Чанах, Осетинский, Молдавский Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно инструкции к набору – она размещена на сайте в его описании. Или согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Применение: использовать согласно инструкции к набору - рассыпать по поверхности молока, размешать для равномерного распределения во всём объёме заквашиваемого молока. Состав: заквасочная культура, разбавитель (аэросил) Хранить при температуре -18°C. Допускается транспортировка ж/д, авиа- и автотранспортом при температуре окружающей среды, сроком до 3 недель без снижения общего срока годности Упаковано: ООО Современные технологии, Россия
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
ФРЭШ
Плетенка. Весь пристрой из моих закупок. Все в наличии.
- Комиссия организатора: 15%
- Сбор заказов до: 14 фев 2022
- Стоимость доставки до организатора: не более 1%
- Срок доставки: с 16 фев 2022 по 18 фев 2022