Описание
«Подарок Девы Марии» - так в древние времена люди называли расторопшу. В одной легенде говорится, что сама Дева Мария указала на это растение, как на целебное. С тех самых пор расторопшу ценят во всем мире. Ее состав и полезные свойства изучаются во многих медицинских учреждениях и научных центрах. Например, в 1968 году в Институте фармацевтики (г. Мюнхен, Германия) ученым удалось выделить основной действующий компонент семян этого растения - редчайший комплекс флавоноидов силимарин, оказывающий выраженное гепатопротекторное, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Вещество обезвреживает попавшие в организм яды и токсины, прежде чем они негативно скажутся на работе печени и желчевыводящих путей. Исследователи отмечают, что на сегодняшний день силимарин - единственное природное соединение, которое надежно защищает клетки печени и восстанавливает их мембраны.
Масло расторопши от компании «Специалист» изготавливается методом холодного прессования из семян расторопши, выращенной на полях Сибири. Такой метод обеспечивает сохранность природных компонентов. Масло расторопши усиливает отделение желчи, поддерживает детоксикационную функцию печени и нормализует обменные процессы, происходящие в ней. Благодаря этому улучшается пищеварение и усиливаются защитные силы организма.
В масле расторопши содержатся следы:
- необходимых для человеческого организма макро- и микроэлементов;
- всей группы жирорастворимых витаминов (А, D, E, K), большинство из которых не синтезируются в организме человека, поэтому они должны регулярно и в достаточном количестве поступать в организм;
- всем известные полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6);
- флаволигнанов, препятствующие проникновению токсинов в клетки печени.
Используйте масло расторопши в кулинарии. Масло расторопши имеет нейтральный вкус и запах, поэтому его можно использовать для заправки салатов, добавлять в каши и макароны.
Масло расторопши от компании «Специалист» изготавливается методом холодного прессования из семян расторопши, выращенной на полях Сибири. Такой метод обеспечивает сохранность природных компонентов. Масло расторопши усиливает отделение желчи, поддерживает детоксикационную функцию печени и нормализует обменные процессы, происходящие в ней. Благодаря этому улучшается пищеварение и усиливаются защитные силы организма.
В масле расторопши содержатся следы:
- необходимых для человеческого организма макро- и микроэлементов;
- всей группы жирорастворимых витаминов (А, D, E, K), большинство из которых не синтезируются в организме человека, поэтому они должны регулярно и в достаточном количестве поступать в организм;
- всем известные полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6);
- флаволигнанов, препятствующие проникновению токсинов в клетки печени.
Используйте масло расторопши в кулинарии. Масло расторопши имеет нейтральный вкус и запах, поэтому его можно использовать для заправки салатов, добавлять в каши и макароны.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
happieness
Крупы, мука, натуральные пищевые масла, коктейли, специи, полба, орехи и кондитерские изделия - самый полный ассортимент натуральных продуктов для здорового питания.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 27 апр 2022
- Срок оплаты: 27 апр 2022
- Стоимость доставки до организатора: 2-6%
- Срок доставки: с 16 май 2022 по 30 май 2022