![](https://files.sitepokupok.ru/good/9337776-36259792.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/9337776-36259792.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/9337780-552eb51a.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/9337782-64d79f82.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/9337783-8613d4b9.jpg)
Описание
Древняя столица Японии город Киото — колыбель многих овощных культур. Жаль не все они доступны для нас. В местечке, называемом Мибу, в монастырях на протяжении многих сотен лет выращивают эту зелень. Мибусаи или Мибуна пожалуй самая распространённая и популярная зелень в Японии на сегодняшний день. Без неё не обходится ни один стол. Она практически нейтрального вкуса, немного напоминает нежнейшую рукколу, но Мибуна ещё более нежная и практически совсем не острая.Именно за этот ненавязчивый, но приятный аромат её и любят. Её едят свежей, жареной, тушеной, отварной, запечённой, квашенной итд.. Добавляют во вторые блюда, гарниры и супы. Это растение дальний родственник репы и капусты, собственно как и руккола. Сеют самой ранней весной. Едят на протяжении всего лета. Осенью в августе сеют повторно. Расстояние между растениями не менее 10 сантиметров. Вырывать растение не нужно, обычно собирают обламывая листья, тогда нарастают новые. От посева до стола приблизительно 20-25 дней. На фотографиях наши Помидомовские посадки Мибуны в марте в теплице перед высадкой в неё рассады томатов.
О закупке
Организатор
cotarya
Редкие и экзотические сорта помидор и др. культур от Гусева. Предоплата 20%
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 30%
- Сбор заказов до: 03 фев 2023
- Срок оплаты: 08 фев 2023
- Стоимость доставки до организатора: 1-10%
- Срок доставки: с 13 фев 2023 по 04 март 2023
- Нет гарантии по цвету