Описание
Универсальная форма D10 для приготовления различных сыров: Камамбер, Качотта, Брынза и др.
Универсальная форма для сыра D10 подходит для мягких и полутвердых сыров. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Качотта, Брынза и др.
Ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 9 см, так и любой другой сыр небольшого размера.
Форму можно дополнительно укомплектовать вкладышем. Толстые стенки формы и вкладыш-крышка позволяют прессовать сырное зерно, таким образом можно приготовить практически любой сыр.
Форма имеет 6 ножек, что облегчает отхождение сыворотки через решетчатое дно, исключая её скопление в нижней части формы.
Размеры: внешний диаметр – 10 см, верхний внутренний диаметр – 9,5 см, нижний внутренний диаметр – 9 см, высота – 12,3 см
Ножки: есть
Высота ножек: 4 мм
Выход сыра: до 500 г
Вес: 80 г
Материал: пищевой пластик
Универсальная форма для сыра D10 подходит для мягких и полутвердых сыров. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Качотта, Брынза и др.
Ее размеры позволяют получить как классическую головку сыра Камамбер диаметром 9 см, так и любой другой сыр небольшого размера.
Форму можно дополнительно укомплектовать вкладышем. Толстые стенки формы и вкладыш-крышка позволяют прессовать сырное зерно, таким образом можно приготовить практически любой сыр.
Форма имеет 6 ножек, что облегчает отхождение сыворотки через решетчатое дно, исключая её скопление в нижней части формы.
Размеры: внешний диаметр – 10 см, верхний внутренний диаметр – 9,5 см, нижний внутренний диаметр – 9 см, высота – 12,3 см
Ножки: есть
Высота ножек: 4 мм
Выход сыра: до 500 г
Вес: 80 г
Материал: пищевой пластик
Для дома и сада: Кухня
О закупке
Организатор
Клеопатра
Новинки - наборы для сыроделов, детский набор...Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 янв 2023
- Срок оплаты: 04 фев 2023
- Стоимость доставки до организатора: 5-7%
- Срок доставки: с 03 фев 2023 по 07 фев 2023
- Экспресс закупка