Описание
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Перец душистый (горошком)
Это высушенные плоды тропического пиментного дерева семейства миртовых, растущего в Центральной Америке, Мексике и на Ямайке. Плоды собирают незрелыми, поскольку они дольше сохраняют свой аромат, и высушивают на солнце. Аромат плодов соединяет в себе ноты гвоздики, корицы и мускатного ореха. Вкус перца острый, но в меру, совсем не такой как у черного.
Cостав:
перец душистый горошком
Масса единицы товара:
10 г
Количество в упаковке:
16 шт
С чем едят:
Используют при приготовлении супов и соусов к мясу, реже кладут в рыбные блюда. Он придаёт приятный аромат жареному мясу, особенно дичи. Душистый перец - прекрасный консервант. В виде горошка незаменим в приготовлении рассолов и маринадов. В молотом виде душистый перец добавляют в кондитерское тесто и десерты (пудинги, бисквиты, пряники, печенье, кексы) как одну из составных частей пряных смесей.
Рекомендации по использованию:
Наиболее качественный перец - это круглые горошины темно-коричневого цвета диаметром 8-10 мм. Чем ярче цвет, тем специя свежее. Средняя норма закладки составляет 2 - 3 штуки в горячие блюда и маринады, по 8 - 10 штук в холодные блюда на 1 кг продукта. Перец может подвергаться довольно длительному кипячению в воде, поэтому в супы его можно закладывать за 25 - 30 мин до готовности.
Перец душистый (горошком)
Это высушенные плоды тропического пиментного дерева семейства миртовых, растущего в Центральной Америке, Мексике и на Ямайке. Плоды собирают незрелыми, поскольку они дольше сохраняют свой аромат, и высушивают на солнце. Аромат плодов соединяет в себе ноты гвоздики, корицы и мускатного ореха. Вкус перца острый, но в меру, совсем не такой как у черного.
Cостав:
перец душистый горошком
Масса единицы товара:
10 г
Количество в упаковке:
16 шт
С чем едят:
Используют при приготовлении супов и соусов к мясу, реже кладут в рыбные блюда. Он придаёт приятный аромат жареному мясу, особенно дичи. Душистый перец - прекрасный консервант. В виде горошка незаменим в приготовлении рассолов и маринадов. В молотом виде душистый перец добавляют в кондитерское тесто и десерты (пудинги, бисквиты, пряники, печенье, кексы) как одну из составных частей пряных смесей.
Рекомендации по использованию:
Наиболее качественный перец - это круглые горошины темно-коричневого цвета диаметром 8-10 мм. Чем ярче цвет, тем специя свежее. Средняя норма закладки составляет 2 - 3 штуки в горячие блюда и маринады, по 8 - 10 штук в холодные блюда на 1 кг продукта. Перец может подвергаться довольно длительному кипячению в воде, поэтому в супы его можно закладывать за 25 - 30 мин до готовности.
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
Arliz
Товар в Пути. Специи, Приправы, Пряности от Лидера российского рынка в производстве фасованных специй ! Напрямую от производителя.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 16 май 2024
- Срок оплаты: 21 май 2024
- Стоимость доставки до организатора: 2 руб.
- Срок доставки: с 19 май 2024 по 21 май 2024
- Нет гарантии по цвету
- Экспресс закупка