Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Бактериальные закваски "Свой йогурт"-5/24!
Описание
Если вы заботитесь о правильном питании, худеете или у вас маленький ребенок, то этот продукт ИДЕАЛЬНО вам подойдет! Подходит также для вегетарианцев.
Не содержит аллергенов: ГМО, глютена, вредных добавок. Можно готовить на коровьем, козьем или соевом молоке.
Состав
Закваска бактериальная "Наринэ"
Состав:
Lactococcus Lactis ssp. lactis, Lactococcus Lactis ssp. cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus ( 3Л - 150 "Наринэ")

Польза
Что дает употребление «Наринэ»?
«Наринэ» помогает нормализовать микрофлору кишечника: восстановить популяцию бифидо- и лактобактерий в сжатые сроки, повысить активность нормальной кишечной палочки, подавить условнопатогенную флору и гнилостные микропроцессы в кишечнике; стимулировать моторную функцию кишечника.
Препарат (или напиток) также оказывает комплексное противовоспалительное действие; действует как средство дезинтоксикации, помогает побороть авитаминоз.
Помимо прочего «Наринэ»:
  • повышает иммунитет и помогает в лечении некоторых заболеваний;
  • способен продуцировать значительное количество безвредных антибиотических веществ.

Как готовить

Как готовить

  • подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
  • открыть пакетик закваски и высыпать всё содержимое в молоко;
  • перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
  • оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
  • густая консистенция говорит о готовности продукта;
  • готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Условия хранения

Условия хранения

  • 9 месяцев при t до +6 С
  • 24 месяцев при t до -12 С 
    допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима

Цена указана за одну порцию закваски, которая сквасит от одного до трех литров

Отправляем товары во все регионы России СДЭК или Почтой России.. По вашему городу возможна доставка курьером или самовывоз из пункта выдачи. Оплатить покупку можно любым удобным для вас способом.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор Клеопатра
Новинки - наборы для сыроделов, для кваса, детский набор...Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов.
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 25 июн 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 5-7%
  • Срок доставки:  с 28 июн 2024 по 03 июл 2024
  • Экспресс закупка