Описание
Состав: арабика 100%Описание Colombia SupremoНа территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии испанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии.В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание.В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо.Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики.Рекомендуем попробовать кофе Колумбия Супремо в нашей новой обжарке - Sweet Roast.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом яблока, красной смородины и лимона.Кислотность напитка по шкале от 0 до 53 (средняя кислотность)Степень обжаркиСредняя (Универсальная или OmniRoast)Способ обработки кофейных зеренМытый методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
О закупке
Организатор
Хлоя.
Настоящим ценителям!
Разнообразие сортов.
Теперь от 50 гр!
Оптовые цены. Весовой чай от 0, 5 кг.
Соусы, сиропы, варенье от 46 р.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 08 июн 2021
- Срок оплаты: 08 июн 2021
- Стоимость доставки до организатора: 2-4% от суммы заказа
- Срок доставки: с 11 июн 2021 по 02 июл 2021