Описание
Тайский синий чай Анчан производят из высушенных бутонов Клитории Тройчатой (Clitoria ternatea), которую иначе называют синей тайской орхидеей.Цветы Анчана собираются рано утром вручную. При сборе бутоны срываются вместе с зелеными лепестками, затем их раскладывают на циновках, подвяливают, ферментируют и скручивают.В сухом виде: сине-зеленые скрученные бутоны с легким пряным сладким ароматом.В прогретой посуде: кисловато-терпкий аромат, с оттенками ореха.Из анчана получают Синюю Матчу, перемолов в пыль соцветия клитории.Все о синем чае, его составе и полезных свойствах, а так же о способах использования в кулинарии (вместе с рецептами) Вы можете узнать в нашей статье "Синий чай анчан".Вкус-настой прозрачный, глубокого синего цвета с легким травяным ароматом. Вкус приятный, сладковатый, но не навязчивый, с еле заметной кисловатой ноткой, хорошо освежает. Послевкусие кисловато-сладкое.Как заваривать-заваривать при температуре 85-90°C, из расчета 10-12 соцветий (2 ч.л.) на чайник 450 мл, в течение 3-8 мин.
О закупке
Организатор
Хлоя.
Настоящим ценителям!
Разнообразие сортов.
Теперь от 50 гр!
Оптовые цены. Весовой чай от 0, 5 кг.
Соусы, сиропы, варенье от 46 р.
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 08 июн 2021
- Срок оплаты: 08 июн 2021
- Стоимость доставки до организатора: 2-4% от суммы заказа
- Срок доставки: с 11 июн 2021 по 02 июл 2021