Описание
Состав
Мука пшеничная 1 сорт, Картофельный крахмал нативный, Чеснок сушёный гранулы 40-60мм, Лук белый порошок СП, Укроп лист 3-4мм, Регулятор кислотности лимонная кислота, Разрыхлитель сода пищевая, Соль Экстра.Способ приготовления
Способ приготовления кляра: 1. К 100 граммам сухой смеси кляра добавить 160 мл холодной, а лучше ледяной воды. 2. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции. 3. Кляр готов к использованию. Для получения более плотной текстуры кляра готового блюда - дополнительно покрыть сухим кляром продукт перед его жаркой Вкуснейшие луковые кольца Ингредиенты: готовый кляр, 1 крупная луковица, растительное масло. 1. Луковицу очистить от шелухи, нарезать кольцами. 2. Опустить луковые кольца в кляр и обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде или кастрюле в течение 2-3 минут до появления золотистой корочки. 3. Выложить готовые луковые кольца на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Кальмары в кляре Ингредиенты: готовый кляр, 1-2 тушки командорского кальмара, растительное масло. 1. Тушки кальмара промыть, очистить и просушить, после этого – нарезать кольцами. 2. Опустить кольца кальмара в кляр и обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде или кастрюле в течение 3-4 минут до появления золотистой корочки. 3. Выложить готовые кольца кальмара на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Рыба в кляре Ингредиенты: готовый кляр, 100 г пшеничной муки, 300 г филе трески (или другой рыбы), 3-4 ст. л. растительного масла. 1. Филе трески нарезать небольшими кусочками. 2. Обвалять рыбу в муке, а затем опустить в кляр. 3. Обжарить в разогретом масле на сковороде с обеих сторон в течение 3-5 минут до готовности.
Мука пшеничная 1 сорт, Картофельный крахмал нативный, Чеснок сушёный гранулы 40-60мм, Лук белый порошок СП, Укроп лист 3-4мм, Регулятор кислотности лимонная кислота, Разрыхлитель сода пищевая, Соль Экстра.Способ приготовления
Способ приготовления кляра: 1. К 100 граммам сухой смеси кляра добавить 160 мл холодной, а лучше ледяной воды. 2. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции. 3. Кляр готов к использованию. Для получения более плотной текстуры кляра готового блюда - дополнительно покрыть сухим кляром продукт перед его жаркой Вкуснейшие луковые кольца Ингредиенты: готовый кляр, 1 крупная луковица, растительное масло. 1. Луковицу очистить от шелухи, нарезать кольцами. 2. Опустить луковые кольца в кляр и обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде или кастрюле в течение 2-3 минут до появления золотистой корочки. 3. Выложить готовые луковые кольца на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Кальмары в кляре Ингредиенты: готовый кляр, 1-2 тушки командорского кальмара, растительное масло. 1. Тушки кальмара промыть, очистить и просушить, после этого – нарезать кольцами. 2. Опустить кольца кальмара в кляр и обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде или кастрюле в течение 3-4 минут до появления золотистой корочки. 3. Выложить готовые кольца кальмара на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Рыба в кляре Ингредиенты: готовый кляр, 100 г пшеничной муки, 300 г филе трески (или другой рыбы), 3-4 ст. л. растительного масла. 1. Филе трески нарезать небольшими кусочками. 2. Обвалять рыбу в муке, а затем опустить в кляр. 3. Обжарить в разогретом масле на сковороде с обеих сторон в течение 3-5 минут до готовности.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
icinka
Ряды! Много Новинок! Серия " Готово", ярмарка " в черном", крупы, сушеные овощи! Yelli завтраки!
- Комиссия организатора: 15%
- Сбор заказов до: 09 сент 2022
- Срок оплаты: 21 сент 2022
- Стоимость доставки до организатора: 10-12 р за позицию
- Срок доставки: с 26 сент 2022 по 10 окт 2022
- Выкуп рядами