Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
283

Ярмарка - 8/22

идёт сортировка
134 товара
от 30.90
154 заказа (набрано: 48%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
заказываем доставку в пункты выдачи. для участников с г.Йошкар-Олы возможно получение заказа из офиса организатора (график раздач доступен при выборе способа получения: Офис орг. icinka
О закупке
Ряды! Много Новинок! Серия " Готово", ярмарка " в черном", крупы, сушеные овощи! Yelli завтраки! Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Сбор заказов до: 09 сент 2022
  • Срок оплаты: 21 сент 2022
  • Стоимость доставки до организатора: 10-12 р за позицию
  • Срок доставки до организатора:  с 26 сент 2022 по 10 окт 2022
  • Выкуп рядами
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Всем здравствуйте! Меня зовут Вера.

 Предлагаю закупку круп!
Овощные смеси: Aroma mix, Classic mix, Italian mix и вяленые томаты.  Кускус, булгур, фасоль, рис, киноа, французская чечевица, большой выбор вкуснейших супов! Серия " Готово", ярмарка " в черном". популярные уникальные крупы по 500г и крупы в варочных пакетах.  100% натуральные сушеные овощи! Yelli завтраки!

САЙТ ПОСТАВЩИКА
РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРУП ИЗ ЗАКУПКИ

На сайте огромный выбор рецептов! Только натуральные ингредиенты!

Раздачи по адресу: г. Йошкар-Ола, улица Петрова, 2А. ТЦ Глобус, 3-ий этаж, кабинет 327
График раздач вы увидите в своей корзине, если выберете способ получения-офис организатора
Также можете воспользоваться услугами ПВЗ.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ЗАКУПКИ
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Булгур Bravolli! 350г
только из твердых сортов пшеницы им часто заменяют рис в привычных блюдах с рисом универсален, располагает к любым кулинарным экспериментам рецепт плова из булгура с говядиной

Греча зеленая Bravolli! 350г
не подвергается термообработке в отличие от коричневой гречи зелёную гречку можно проращивать имеет мягкий ненавязчивый вкус и аромат «нежареной» гречи рецепт зеленая гречка с авокадо

Киноа Bravolli! 350г
богата протеином и клетчаткой, кальцием, фосфором, железом, витамином В, не содержит глютена может стать оригинальной заменой риса, булгура, пшеницы и любой другой крупы храните киноа в сухом, прохладном месте и не забудьте замочить и промыть перед применением рецепт тёплого салата из киноа с куриной печенью рецепт безглютенового хлеба из киноа

Кускус Bravolli! 350г
активно впитывает ароматы других ингредиентов блюда рекомендуем готовить на пару над мясом и овощами чтобы не слипался, во время готовки его время от времени взбивают вилкой рецепт кускус с баклажанами рецепт кускус с моцареллой и томатами рецепт кускус с курагой и красным луком

Маш Bravolli! 350г
не нужно замачивать одинаково хорош для горячих блюд и десертов сочетается с рисом и овощами

Нут Bravolli! 350г
имеет ореховый привкус можно и варить, и жарить рекомендуем замачивать на ночь

Паста жемчужная Птитим Bravolli! 350г
15 минут Активно впитывает ароматы других ингредиентов блюда Рекомендуем готовить на пару над мясом и овощами Чтобы не слипался, во время готовки его время от времени взбивают вилкой Скрытый текст Кускус Птитим — оригинальное кулинарное изобретение Израиля. Мог ли первый премьер-министр этой страны предположить, что Птитим, созданный по его распоряжению, через каких-то несколько десятков лет станет популярным в мире продуктом? Птитим называют израильским кускусом не только из-за его происхождения, но и за свою схожесть с крупинками кускуса, ведь он создавался быть похожим на кускус. Тем не менее на вид новый кускус трудно спутать с традиционным магрибским. Так же, как и привычный нам кускус, птитим делается из твёрдых сортов пшеницы, только изготавливают его по макаронной технологии. Сегодня этот традиционный для израильтянина продукт считается модным деликатесом среди гурманов в США и Европе. В США птитим называют израильским кускусом, во Франции и Марокко — petit plomb или berkoukes, в Турции — kuskus. Именно израильский кускус — необходимый ингредиент традиционного супа berkouk. На кухне израильский кускус достаточно универсален: из него легко и просто приготовить гарнир, а можно добавить в суп или салат. Он украсит любое горячее или холодное блюдо и придаст ему особый оригинальный вкус. А ещё он остаётся рассыпчатым и не слипается, сохраняя форму после приготовления, даже если его поварить чуть больше положенных 15-20 минут. рецепт птитим с кедровыми орешками рецепт паста птитим с креветками

Полента Bravolli! 300г
Полента (polenta) — это измельчённые зёрна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку полента содержит до 9% белка, клетчатку, много витаминов, полезных минеральных веществ, и совсем немного жиров рецепт черничного пирога из поленты рецепт каши из поленты с курагой рецепт пирога из поленты с апельсинами

Артикул: 350гр
Рис для плова Басмати экстрадлинный Bravolli! 350г
ароматный сорт риса после варки остается рассыпчатым, сохраняет форму обладает повышенной способностью поглощать жир, что является необходимым условием для приготовления настоящего плова увеличивается в длину в полтора раза больше, чем обычный рис Басмати

Рис для ризотто среднезерный Bravolli! 350г
лучше всего подходит для приготовления ризотто впитывает воду в 4 раза больше своего объема, поэтому даже новичок не переварит ризотто

Рис для суши Фушигон круглозерный Bravolli! 350г
выращивается в Калифорнии в долине Сакраменто зерна этого риса мягкие и хорошо склеиваются идеально подходит для приготовления суши, именно этот сорт риса используют в ресторанах японской кухни

Рис Жасмин Bravolli! 350г
обладает тонким, почти молочным ароматом при варке зерна немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительный белый цвет выращивается в Таиланде, используется в пловах и гарнирах к мясным блюдам, десертах и фруктовых рисовых салатах

Рис красный длиннозерный Bravolli! 350г
один из самых полезных рисов имеет привкус свежего ржаного хлеба содержит антиоксиданы хорошо сочетается с грибами

Рис черный среднезерный Bravolli! 350г
воим цветом он обязан натуральному растительному пигменту, который сохраняется после варки обладает оригинальными вкусовыми качествами в процессе варки окрашивает воду в темный цвет идеально сочетается с рыбой и мореподуктами

Артикул: 350 гр
Смесь 4 риса Bravolli! 350г
сохраняет свои яркие цвета после варки самостоятельное блюдо или питательный гарнир смесь дикого, красного, пропаренного и бурого риса

Артикул: 350гр
Смесь бобовая суп-пюре Bravolli! 350г
Яркое и гармоничное сочетание красной и желтой чечевицы с зеленым и желтым горохом сделает эту смесь отличной основой для приготовления супа-пюре.
Состав

Желтая чечевица, красная колотая чечевица,зеленый горох, желтый горох
Энергетическая ценность (100г)

1340 кДж  -  320 ккал

Пищевая ценность (100г)

Белки, г: 23
Жиры, г: 2
Клетчатка, г: 11
Углеводы, г: 52

Артикул: 350 гр
Смесь бурый и дикий рис Bravolli! 350г
после варки получается рассыпчатой, рис не слипается бурый и дикий - одни из самых полезных видов риса

Смесь киноа с булгуром Bravolli! 350г
киноа и булгур - высокобелковые продукты, содержащие необходимые организму аминокислоты смесь может с легкостью заменить мясо в вегетарианском меню перед варкой рекомендуется промыть

Артикул: 350 гр
Смесь суповая Bravolli! 350г
натуральные суповые ингредиенты в нужных пропорциях смесь зеленого и желтого гороха, зеленой и красной чечевицы, риса, перловки

Чечевица желтая Bravolli! 350г
готовится всего 10-15 минут хорошо разваривается в пюре соль лучше добавлять в конце приготовления, чтобы чечевица как следует разварилась

Чечевица зеленая Лайрд Bravolli! 350г
разваривается внутри, сохраняя свою форму готовится довольно быстро

Чечевица красная Bravolli! 350г
отличный продукт для быстрой, питательной и полезной трапезы чтобы чечевица хорошо разварилась, добавляйте специи и соль в конце варки, а не в начале

Артикул: футбол
Чечевица красная Футбол Bravolli! 350г
после варки меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый если чечевицу Футбол слегка недоварить, она сохранит свою форму мячика быстро разваривается

Артикул: 500 гр
Булгур Bravolli! 500г
Новинка!

Артикул: 450гр
Кускус Bravolli! 450г
Новинка!

Артикул: 500 гр
Рис Басмати Bravolli! 500г
Новинка!

Артикул: 500 гр
Смесь бобовая суп-пюре Bravolli! 500г
Новинка!

Пикантный кляр для куриных крылышек Bravolli! 200г
Описание


Кляры упрощают процесс приготовления блюд. Довольно существенно усиливают и улучшают вкус приготовляемых блюд. Делают блюда по настоящему вкусными! Это не просто кляры, которые человек обычно делает дома, а смесь со специями, которая придает блюдам дополнительный яркий вкус и облегчает процесс приготовления. Именно идеально подобранная смесь с натуральными специями является ключевым отличием и "изюминкой" кляров Bravolli.

Кляры позволяют получить еще существенное изменение визуального облика продукта (например, кальмары в кляре существенно визуально отличаются от просто кальмаров).


Состав
Мука пшеничная 1 сорт, картофельный крахмал нативный, чеснок сушёный гранулы 40-60 мм, паприка копченая сладкая, лист укропа 3-4 мм, регулятор кислотности лимонная кислота, разрыхлитель сода пищевая , соль экстра.

Условия хранения
Хранить с сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Ароматный кляр для рыбы, морепродуктов и овощей Bravolli! 200г
Состав
Мука пшеничная 1 сорт, Картофельный крахмал нативный, Чеснок сушёный гранулы 40-60мм, Лук белый порошок СП, Укроп лист 3-4мм, Регулятор кислотности лимонная кислота, Разрыхлитель сода пищевая, Соль Экстра.Способ приготовления
Способ приготовления кляра: 1. К 100 граммам сухой смеси кляра добавить 160 мл холодной, а лучше ледяной воды. 2. Тщательно перемешать смесь до однородной консистенции. 3. Кляр готов к использованию. Для получения более плотной текстуры кляра готового блюда - дополнительно покрыть сухим кляром продукт перед его жаркой Вкуснейшие луковые кольца Ингредиенты: готовый кляр, 1 крупная луковица, растительное масло. 1. Луковицу очистить от шелухи, нарезать кольцами. 2. Опустить луковые кольца в кляр и обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде или кастрюле в течение 2-3 минут до появления золотистой корочки. 3. Выложить готовые луковые кольца на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Кальмары в кляре Ингредиенты: готовый кляр, 1-2 тушки командорского кальмара, растительное масло. 1. Тушки кальмара промыть, очистить и просушить, после этого – нарезать кольцами. 2. Опустить кольца кальмара в кляр и обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде или кастрюле в течение 3-4 минут до появления золотистой корочки. 3. Выложить готовые кольца кальмара на салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Рыба в кляре Ингредиенты: готовый кляр, 100 г пшеничной муки, 300 г филе трески (или другой рыбы), 3-4 ст. л. растительного масла. 1. Филе трески нарезать небольшими кусочками. 2. Обвалять рыбу в муке, а затем опустить в кляр. 3. Обжарить в разогретом масле на сковороде с обеих сторон в течение 3-5 минут до готовности.

Панировка для золотистой курочки с базиликом и чесноком Bravolli! 200г
Состав
куркума, мука пшеничная, чеснок молотый, пажитник молотый, базилик молотый, сухари панировочные экструзионные кукурузные


Описание
100% натуральная панировка Bravolli для курочки сделана на основе кукурузных сухарей с добавлением ароматных специй. Экструзионные кукурузные сухари придадут курочке аппетитный золотистый цвет, их текстура сделает ее особенно сочной, а пряности подарят незабываемый яркий вкус. Продукт не содержит дрожжей, ГМО, ароматизаторов и усилителей вкуса. Продается в удобной упаковке дой-пак с застежкой Easy-Lock. Готовьте курочку как в вашем любимом ресторане - с панировкой Bravolli это легко и просто!

Панировка для сочного мяса с копченой паприкой и кунжутом Bravolli! 200г
Натуральные панировочные смеси упрощают процесс приготовления блюд. Довольно существенно усиливают и улучшают вкус приготовляемых блюд. Делают их по настоящему вкусными!

Это не просто панировка, а смесь со специями, которая придает блюдам дополнительный яркий вкус и облегчает процесс приготовления. Именно идеально подобранная натуральная смесь со специями является ключевым отличием и "изюминкой" панировочных смесей Bravolli.


В панировке используются пшеничные панировочные экструдированные сухари, а не просто стандартные хлебопекарные сухари. Это позволяет не использоваться дрожжи, а также делает вкус блюд особенным, который нравится всем. Паприка придает блюду особый вкус.



Состав
Сухари панировочные, мука высший сорт/клетчатка, чеснок, паприка, кужут, перец черный.

Условия хранения
Хранить с сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Паста Казаречче CASARECCE Bravolli 500 г картон
Описание
КАЗАРЕЧЧЕ (CASARECCE) –  паста родом из Сицилии, которая завоевала популярность и любовь всей Италии. Благодаря своей уникальной форме казаречче считается идеальной пастой для готовки с любыми видами соусов. Она производится только по специальной технологии AL BRONZO, обеспечивающей «шероховатую» структуру пасты, которая дополнительно удерживает соус на поверхности. Именно такой структурой обладала традиционная паста казаречче, приготовленная в домашних условиях. Ведь даже само слово «casereccio» переводится с итальянского именно как «домашняя». Попробуйте пасту казаречче и ощутите традиции и дух настоящей Италии на своей кухне!


Паста Птитим PASTA PTITIM Bravolli 400 г картон
Оригинальный продукт из твердых сортов пшеницы, который производится по макаронной технологии. Он был изобретен в Израиле в 50-е годы в дополнение к традиционному рису и кускусу. Сегодня этот привычный для любого израильтянина продукт считается деликатесом среди гурманов в Европе и США. Он хорошо сохраняет форму после приготовления, остается рассыпчатым и не слипается. Используйте его в горячих и холодных блюдах, например, в марокканском супе или легком турецком салате, а также гарнирах.

Смесь овощей сушеных с томатами и маслинами Итальянская Bravolli! 65г
Состав
Овощи сушеные (перец красный сладкий, лук репчатый томаты, чеснок), маслины сушеные, паприка копченая молотая.
Способ приготовления
Тщательно встряхните смесь перед использование.Добавьте сушеную или, по желанию, предварительно замоченную в воде смесь в варочную емкость за 5-15 минут до готовности.


Полное описание
Вымытые, почищенные и нарезанные 100% натуральные отборные овощи. Идеально подходят для приготовления разнообразных супов, основных блюд, оригинальных гарниров, а также для приготовления закусок и добавки в выпечку. Сушеные овощи можно подвергать различным способам тепловой кулинарной обработки: варка, жарка, тушение и запекание.

Смесь овощей сушеных с томатами и морковью Ароматная Bravolli! 65г
Состав
Овощи сушеные (томаты, морковь, лук репчатый, лук зеленый).
Способ приготовления
Тщательно встряхните смесь перед использование.Добавьте сушеную или, по желанию, предварительно замоченную в воде смесь в варочную емкость за 5-15 минут до готовности.


Полное описание
Вымытые, почищенные и нарезанные 100% натуральные отборные овощи - отличные помощники на кухне, которые экономят Ваше время на приготовление любимых блюд. Идеально подходят для приготовления разнообразных супов, основных блюд, оригинальных гарниров, а также для приготовления закусок и добавки в выпечку. Сушеные овощи можно подвергать различным способам тепловой кулинарной обработки: варка, жарка, тушение и запекание.

Томаты сушеные Bravolli! 50г
Состав
Томаты сушеные.
Способ приготовления
Тщательно встряхните смесь перед использование.Добавьте сушеную или, по желанию, предварительно замоченную в воде смесь в варочную емкость за 5-15 минут до готовности

Булгур с белыми грибами Yelli 250г
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Греча с белыми грибами Yelli 250г
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Кускус с ароматными травами Yelli 250г
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Паста с белыми грибами по-итальянски Yelli 250г
Скрытый текст Макароны и паста являются одними из самых популярных продуктов для российского потребителя, быстро растет спрос в сегменте макарон premium класса Итальянская кухня Паста — традиционное итальянское блюдо, потрясающее своим разнообразием вкусов. Паста в буквальном переводе с итальянского означает «тесто». Этот термин означает любые макаронные изделия. Основа любой пасты — это макароны, обязательно из твёрдых сортов пшеницы, добавляться к ним могут любые ингредиенты: мясные (ветчина, бекон, колбаса и проч.), рыба и морепродукты, овощи, грибы (белые грибы, трюфеля и прочие), или просто сыр (нескольких видов). В итальянской кухне огромное количество рецептов пасты. В этом рецепте мы взяли Птитим — по сути это макароны из твёрдых сортов пшеницы, и белые грибы, которые придают блюду приятный грибной вкус и аромат. Сливки и пармезан дополнят это блюдо — рекомендуем добавить их в конце приготовления. Состав: паста Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г пасты с грибами, 600 мл воды, 50 мл сливок, 100 г твёрдого сыра «Пармезан», соль — по вкусу, зелень — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавить сливки. Снять с огня. Добавить тёртый пармезан и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью. в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Паста с овощами по-итальянски Yelli 250г
Скрытый текст Итальянская кухня Паста с овощами по-итальянски — лёгкое в приготовлении блюдо из оригинальной мелкой пасты и овощей. Паста — традиционное итальянское блюдо, потрясающее разнообразием вкусов. Оригинальная мелкая паста из твёрдых сортов пшеницы прекрасно гармонирует с любимыми итальянцами овощами и приправами. «Пармезан» дополнит это блюдо — добавьте его в конце приготовления. Состав: паста Птитим (кускус), овощи сушёные (цукини, томаты, баклажаны, лук репчатый, морковь, паприка, чеснок молотый), базилик сушёный, мускатный орех молотый. Способ приготовления (4 порции): 250 г пасты с овощами, 650 мл воды, 100 г твёрдого сыра «Пармезан», соль — по вкусу, зелень по желанию. В кипящую подсоленную воду всыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая. Снять с огня. Добавить тёртый «Пармезан» и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 12 г Жиры 2 г Углеводы 63 г Калорийность 320 ккал Срок годности: 12 месяцев

Плов из булгура с тыквой Yelli 250г
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Пряная чечевица по-израильски Yelli 250г
традиционное ближневосточное блюдо. Это густое, яркое и ароматное рагу из чечевицы с добавлением пряных трав и томатов. В Израиле готовую чечевицу заливают яйцами, а можно приготовить блюдо в постном варианте, подав с тушеным шпинатом и обжаренными слайсами тофу.

Энергетическая ценность (100г)

359 кДж  -  1502 ккал
Пищевая ценность (100г)

Белки, г: 21,
Жиры, г: 3,0
Углеводы, г: 61,0

Состав

Чечевица колотая, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, паприка, чеснок молотый, петрушка, лавровый лист молотый), специи молотые (кумин, кориандр, перец чили).

Ризотто с белыми грибами Yelli 250г
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Ризотто с томатами и базиликом Yelli 250г
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Рис Басмати с овощами Бириани Yelli 250г
Скрытый текст Индийская кухня Рис Басмати с овощами «Бириани» — ароматное и в меру острое блюдо. Бириани — известное блюдо южно-азиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа — тонкий и ароматный рис Басмати — остаётся неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи. Состав: рис Басмати, овощи сушёные (морковь, лук репчатый, паприка, томаты, чеснок молотый), специи молотые (кориандр, перец чили). Способ приготовления (4 порции): 250 г Басмати с овощами, 500 мл воды, 1-2 ст. л. растительного или топлёного масла, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и высыпать басмати с овощами. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. По желанию можно заменить растительное масло топлёным, но добавив его в конце приготовления. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать как самостоятельное овощное Бириани или с мясом. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 7 г Жиры 1 г Углеводы 77 г Калорийность 350 ккал Срок годности: 12 месяцев

Рис по-тайски Khao Pad с кокосом и лемонграссом Yelli 150г
Скрытый текст Состав рис длиннозерный, овощи и зелень сушеные (цуккини, лук репчатый, томаты, лук зеленый, чеснок дробленый, листья каффир-лайма молотые, лемонграсс молотый), кокосовая стружка, имбирь молотый, перец чили молотый. Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления Ингредиенты: 1 пачка риса по-тайски Yelli, 550 мл бульона (воды), 60 мл соевого соуса, обжаренный кунжут, растительное масло, соль - по вкусу. Способ приготовления: 1. Высыпать смесь на сковороду с разогретым маслом. Добавить соевый соус, тщательно перемешать и обжарить 1 минуту. 2. Налить в сковороду бульон (воду), тщательно перемешать. Важно! Готовить на медленном огне 25-35 минут, накрыв крышкой и время от времени помешивая. 3. Снять с огня. Добавить обжаренный кунжут, при необходимости – соль. По желанию можно приготовить с кокосовым молоком и луком-порей. Рис по-тайски Khao Pad – это ароматное, по-настоящему тайское блюдо с рисом и овощами, в сочетании с традиционными для тайской кухни кокосом, ароматным лемонграссом и каффирским лаймом. Соевый соус и обжаренный кунжут подчеркнут азиатские акценты этого ароматного блюда – добавьте их во время приготовления. НОВИНКА!!!

Суп Греческий с орзо и пряными травами Yelli 250г
Традиционное блюдо Средиземноморья. В его основе - мелкая паста орзо, по форме напоминающая зерна ячменя или крупного риса. К ней добавлены ароматные вяленые томаты и пряные травы. Суп варится со сливками и получается нежным и бархатистым по текстуре. Добавьте в него лайм и черный перец при подаче.
Состав: паста орзо (мука грубого помола из твердых сортов пшеницы, вода), овощи и зелень сушеные (томаты, картофельная мука, чеснок молотый, томатный порошок, базилик молотый, майоран молотый), специи молотые (перец чили, перец белый).Пищевая ценность: белки - 13 г, жиры - 1,5 г, углеводы - 73 г.Энергетическая ценность: 357 Ккал/100 г.Хранить не более 365 дней при температуре от 0 до +25 C

Суп из киноа с красным рисом и чечевицей Yelli 250г
Киноа — «божественое зерно», именно так её называли инки. Благодаря своим полезным свойствам, оригинальному внешнему виду и вкусу, киноа завоевала популярность в Европе. Суп из киноа — это традиционный перуанский суп в европейском исполнении — с красным рисом, чечевицей, овощами и ароматными специями. Состав: киноа, рис красный, чечевица жёлтая, овощи и зелень сушёные (кукуруза, паприка, морковь, лук репчатый, сельдерей, чеснок, петрушка), специи (перец чёрный молотый, кориандр молотый).