Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Масло оливковое, из тыквенных семечек, рисовое и мн.др.-17/20
Описание
Смесь нерафинированного масла первого отжима и рафинированного масла

Масло изготовлено вручную в городе Сомюр, Франция, в соответствии со строгими традициями производства, насчитывающими более 150 лет.

Масло из жаренного лесного ореха – секрет многих лучших шеф-поваров. Масло великолепно подходит к салатам, превосходно сочетается с уксусом, создавая легкий и приятный вкус и аромат. Тем не менее, некоторые утверждают, что лучше всего оно сочетается с лимонным соком. Идеально подходит к макаронам, картофелю, бобам, заменяя сливочное масло. Кроме того, масло из лесного ореха прекрасно сочетается с рыбой и вовсе не будет ошибкой попробовать добавить его к сыру или карпачо. Однажды попробовав масло из лесного ореха, вы не станете от него отказываться и будете снова и снова возвращаться к этому многогранному вкусу!

Масло можно подогревать до средних температур.
Скрытый текстМасло лесного ореха одновременно вкусное и полезное. По своему жирно-кислотному составу оно практически идентично оливковому маслу – содержит большое количество олеиновой кислоты. А полезные свойства оливкового масла известны повсеместно: «Средиземноморское чудо» - вот как называют эффект, который оливковое масло оказывает на организм человека.

Процесс производства масло из лесного ореха остается неизменным на протяжении многих столетий. После сбора ядра лесного ореха перемалываются и обжариваются. Получившаяся теплая и ароматная ореховая паста отжимается с помощью гидравлического пресса. После такого механического прессования, масло очищается от крупной взвеси (фильтруется) и разливается в бутылки.

Оставшаяся после прессования масса отправляется на корм сельскохозяйственным животным или используется для выпечки.
О закупке
Организатор Нюта
Оливковые масла, масло из виноградной косточки, масла из тыквенной семечки, грецкого ореха, лесного ореха, а так же кунжутное и льняное масло.
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 29 окт 2021
  • Стоимость доставки до организатора: Примерная стоимость доставки 5-7%
  • Срок доставки:  с 15 ноя 2021 по 28 ноя 2021
  • Выкуп рядами