Описание
Японский шоколад Okasi с кинако.
Кинако - очень распространенный ингредиент в японской кухне. Это мука из обжаренных соевых бобов. Так как кинако производится из бобов, то является полезным для здоровья ароматизатором, содержит витамин B и белки. В Японии используется для изготовления традиционных сладостей «варабимоти», шоколада и напитков.
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, кинако (соевые бобы), эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и/или белка молока.
Нежный японский шоколад станет приятным и необычным подарком, а так подарит приятные эмоции и невероятный вкус.
Кинако - очень распространенный ингредиент в японской кухне. Это мука из обжаренных соевых бобов. Так как кинако производится из бобов, то является полезным для здоровья ароматизатором, содержит витамин B и белки. В Японии используется для изготовления традиционных сладостей «варабимоти», шоколада и напитков.
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, кинако (соевые бобы), эмульгатор: соевый лецитин. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина и/или белка молока.
Нежный японский шоколад станет приятным и необычным подарком, а так подарит приятные эмоции и невероятный вкус.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 19 апр 2024
- Срок оплаты: 17 май 2024
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 06 май 2024 по 19 май 2024