Описание
Кокосовое молоко получают путем обработки мякоти кокосовых орехов. Нередко его путают с прозрачной кокосовой водой, которая содержится в плодах в естественном виде. В Юго-Восточной Азии оно известно под названиями гата и сантан и часто входит в состав традиционных рецептов. Кокосовое молоко используют для приготовления различных соусов, супов, рагу, десертов. С помощью кокосового молока вы можете самостоятельно приготовить разные восхитительные коктейли и полезные напитки.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода, эмульгатор Е435 0,05%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 мл: 185 ккал/774 кДж, белки 1,6 г, жиры 19 г, углеводы 2 г.
Срок хранения: 36 месяцев.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60%, вода, эмульгатор Е435 0,05%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 мл: 185 ккал/774 кДж, белки 1,6 г, жиры 19 г, углеводы 2 г.
Срок хранения: 36 месяцев.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 19 апр 2024
- Срок оплаты: 17 май 2024
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 06 май 2024 по 19 май 2024