Описание
Лапша быстрого приготовления Рамен из Саппоро с мисо пастой по традиционному японскому рецепту.
Состав: пшеничная мука, пальмовое масло, соль, жидкая приправа (мисо (соя, соль), соль, свиной жир, соевый соус (соя, пшеница, соль), гидролизат белка, сахар, чеснок, кунжутное масло, экстракт специй, свиной фарш), сухая приправа (кукуруза, водоросли вакамэ, лук-порей, ростки сои), модифицированный картофельный крахмал, усилитель вкуса глутамат натрия Е621, загущающий полисахарид, карбонат кальция, подсластитель (трегалоза), щелочная вода (карбонат натрия Е500i, карбонат калия Е501i, ортофосфат натрия однозамещенный Е339i), антиоксидант (витамин Е), пигмент гардения, пигмент паприка.
Пищевая и энергетическая ценность на 103 г продукта: 362 ккал, белки 8,8 г, жиры 15,2 г, углеводы 47,5 г.
Срок годности: 6 месяцев.
Способ приготовления:
Откройте крышку до стрелки и выньте приправу;
Залейте лапшу кипятком до внутренней линии и накройте крышкой (на 3-4 мин.);
Добавьте приправы и тщательно перемешайте.
Состав: пшеничная мука, пальмовое масло, соль, жидкая приправа (мисо (соя, соль), соль, свиной жир, соевый соус (соя, пшеница, соль), гидролизат белка, сахар, чеснок, кунжутное масло, экстракт специй, свиной фарш), сухая приправа (кукуруза, водоросли вакамэ, лук-порей, ростки сои), модифицированный картофельный крахмал, усилитель вкуса глутамат натрия Е621, загущающий полисахарид, карбонат кальция, подсластитель (трегалоза), щелочная вода (карбонат натрия Е500i, карбонат калия Е501i, ортофосфат натрия однозамещенный Е339i), антиоксидант (витамин Е), пигмент гардения, пигмент паприка.
Пищевая и энергетическая ценность на 103 г продукта: 362 ккал, белки 8,8 г, жиры 15,2 г, углеводы 47,5 г.
Срок годности: 6 месяцев.
Способ приготовления:
Откройте крышку до стрелки и выньте приправу;
Залейте лапшу кипятком до внутренней линии и накройте крышкой (на 3-4 мин.);
Добавьте приправы и тщательно перемешайте.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 19 апр 2024
- Срок оплаты: 17 май 2024
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 06 май 2024 по 19 май 2024