Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Кофе Bravos 3/24
Описание
Описание
Этот кофе был создан в рамках коллаборации с чемпионом мира по обжарке кофе Арсением Кузнецовым.
В аромате орех, сидр и цитрус. А во вкусе мандарин, желтая слива и бразильский орех. Послевкусие у напитка долгоиграющее, а тело сочное и шелковистое.
Состав
100% арабика
Страна: Эфиопия
Регион: зона Гуджи, Оромия
Разновидность: эфиопское наследие (heirloom)
Высота: 2300 метров над уровнем моря
Профиль обжарки:  под эспрессо
Обжарено на ростере: typhoon




Этот кофе производится на частной ферме Израиля Дегфы в Анасоре. До фермы легко добраться на машине, она ближе всего расположена к станции мытой обработки Адола.
Израилю принадлежит также 26 станций на юге и юго-западе Эфиопии. Станции обработки Израиля объединяет не только их удачное местоположение (близость к городам, высоты), но и то, что Израиль вкладывает средства и ресурсы в их развитие, улучшая качество производимого кофе.
На станциях обработки работает большая команда, которая сортирует кофе по качеству, а также выбирает дефекты.
На станциях установлены также флотаторы (позволяющие разделить более спелые кофейные ягоды от менее спелых).
Израэль Дегфа улучшил прослеживаемость производимого им кофе (для экспорта). Весь произведенный кофе разделяют по дням и районам сбора урожая, а также по способу обработки кофе.
Кофе хранится на складе, расположенном на станции обработки. Перед отправкой в Аддис, образец кофе проходит проверку в местной лаборатории ECX, далее ему присуждается грейд (Q 1 и т. д.).


Процесс сухой обработки
Работники станции предварительно сортируют вручную всю поступившую к ним партию кофе (кофейные ягоды). Затем кофейные ягоды промывают в чистой воде и отправляют сушиться на африканских кроватях.

Отзыв о кофе
О закупке
Организатор miracle
Высшее качество. Качественный свежеобжаренный цельный и молотый кофе доступный для широкого круга людей. Очень вкусный натуральный кофе. Прекрасные отзывы.
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 29 март 2024
  • Срок оплаты: 12 апр 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 5-10%
  • Срок доставки:  с 24 апр 2024 по 29 апр 2024