Описание
Описание
Сбалансированный кофе с ароматом молочного шоколада, сухофруктов и цветов.
Во вкусовом букете красный апельсин, яблоко и какао. Кислотность у кофе цитрусовая, послевкусие приятное и продолжительное, а тело напитка округлое.
Состав
100% арабика
Страна: Гватемала
Регион: Уэуэтенанго
Высота: 1500–2000 м над уровнем моря
Обработка: мытая
Профиль обжарки: под эспрессо
Обжарено на ростере: typhoon
Кофе, произведенный в регионе Уэуэтенанго, отличается от кофе типичного гватемальского вкусового профиля, т. к. Уэуэтенанго — это один из трех невулканических регионов Гватемалы. Горы Кучуматаны определяют топографию Уэуэтенанго, имеют известковые почвы с относительно высоким рН.
Регион Уэуэтенанго является самой высокой точкой в стране: высоты, на которых выращивают кофе, достигают отметки 2000 метров над уровнем моря, что относит его к SHB (Strictly Hard Bean). Здесь климат достаточно мягкий, без заморозков, благодаря ветрам, переносящим тепло с мексиканских равнин. Сбор урожая осуществляется с января по апрель. В регионе выращивают разновидности: катурра, катуаи и бурбон.
Вкус.
Подойдёт для эспрессо на каждый день , чистый , сладкий.
Аромат молочного шоколада, сухофруктов и цветов.
В букете красный апельсин, яблоко и какао.
Отзыв о кофе
Сбалансированный кофе с ароматом молочного шоколада, сухофруктов и цветов.
Во вкусовом букете красный апельсин, яблоко и какао. Кислотность у кофе цитрусовая, послевкусие приятное и продолжительное, а тело напитка округлое.
Состав
100% арабика
Страна: Гватемала
Регион: Уэуэтенанго
Высота: 1500–2000 м над уровнем моря
Обработка: мытая
Профиль обжарки: под эспрессо
Обжарено на ростере: typhoon
Кофе, произведенный в регионе Уэуэтенанго, отличается от кофе типичного гватемальского вкусового профиля, т. к. Уэуэтенанго — это один из трех невулканических регионов Гватемалы. Горы Кучуматаны определяют топографию Уэуэтенанго, имеют известковые почвы с относительно высоким рН.
Регион Уэуэтенанго является самой высокой точкой в стране: высоты, на которых выращивают кофе, достигают отметки 2000 метров над уровнем моря, что относит его к SHB (Strictly Hard Bean). Здесь климат достаточно мягкий, без заморозков, благодаря ветрам, переносящим тепло с мексиканских равнин. Сбор урожая осуществляется с января по апрель. В регионе выращивают разновидности: катурра, катуаи и бурбон.
Вкус.
Подойдёт для эспрессо на каждый день , чистый , сладкий.
Аромат молочного шоколада, сухофруктов и цветов.
В букете красный апельсин, яблоко и какао.
Отзыв о кофе
О закупке
Организатор
miracle
Высшее качество. Качественный свежеобжаренный цельный и молотый кофе доступный для широкого круга людей. Очень вкусный натуральный кофе. Прекрасные отзывы.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 март 2024
- Срок оплаты: 12 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-10%
- Срок доставки: с 24 апр 2024 по 29 апр 2024