Описание
Состав: иван чай ферментированный, хвоя пихты, цветы календулы, лист смородины, лист березы, липовый цвет, лист малины, шиповник плоды, тимьян, лист ежевики, березовый гриб чага.
ИВАН-ЧАЙ мы бережно собираем вручную в экологически благоприятном районе Рязанской области... Нам известно, что наиболее вкусный и ароматный Иван-чай у наших предков получался при сушке ферментированного листа кипрея в русской печи, поэтому для производства нашего чая мы сделали сушилку по подобию печи - из глины и соломы, работающую на дровяном отоплении. Результат оправдал наши ожидания, чай действительно получился превосходный. Процесс ферментации - это преобразование сложных веществ в простые внутри клеточной структуры листа кипрея узколистного. Наш ИВАН-ЧАЙ прошёл глубокую ферментацию по одному из четырёх способов, который позволяет всем полезным веществам и эфирам сохраниться в готовом продукте и сформировать благородный вкус напитка. Стоит также отметить, что наше производство это не огромная фабрика чая, а небольшое семейное предприятие, расположенное в Родовом Поместье, на территории ПРП "Кедровый Рожок". Это позволяет нам наиболее внимательно контролировать процесс производства чая на всех этапах его изготовления. Травы и ягоды для купажей мы также выращиваем или собираем сами, либо закупаем у проверенных производителей. Атмосфера Родового Поместья позволяет сохранить благостную энергетику готового продукта… Мы искренне надеемся, что РАдосвет-чай станет одним из любимых напитков на вашем столе, и ещё не раз порадует Вас волшебным вкусом и ароматом Русского чая.
ПРАВИЛА ЗАВАРИВАНИЯ
Для полного раскрытия вкуса и аромата и сохранения полезных свойств мы рекомендуем следующий метод:
Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов. Закутайте чайник и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью.Также хорошо заваривать в термосе. Русское чаепитие не терпит суеты! Можно это делать заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным напитком. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа. Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ.
Добавьте по вкусу молоко, мед или натуральный сахар, и наслаждайтесь!
ИВАН-ЧАЙ мы бережно собираем вручную в экологически благоприятном районе Рязанской области... Нам известно, что наиболее вкусный и ароматный Иван-чай у наших предков получался при сушке ферментированного листа кипрея в русской печи, поэтому для производства нашего чая мы сделали сушилку по подобию печи - из глины и соломы, работающую на дровяном отоплении. Результат оправдал наши ожидания, чай действительно получился превосходный. Процесс ферментации - это преобразование сложных веществ в простые внутри клеточной структуры листа кипрея узколистного. Наш ИВАН-ЧАЙ прошёл глубокую ферментацию по одному из четырёх способов, который позволяет всем полезным веществам и эфирам сохраниться в готовом продукте и сформировать благородный вкус напитка. Стоит также отметить, что наше производство это не огромная фабрика чая, а небольшое семейное предприятие, расположенное в Родовом Поместье, на территории ПРП "Кедровый Рожок". Это позволяет нам наиболее внимательно контролировать процесс производства чая на всех этапах его изготовления. Травы и ягоды для купажей мы также выращиваем или собираем сами, либо закупаем у проверенных производителей. Атмосфера Родового Поместья позволяет сохранить благостную энергетику готового продукта… Мы искренне надеемся, что РАдосвет-чай станет одним из любимых напитков на вашем столе, и ещё не раз порадует Вас волшебным вкусом и ароматом Русского чая.
ПРАВИЛА ЗАВАРИВАНИЯ
Для полного раскрытия вкуса и аромата и сохранения полезных свойств мы рекомендуем следующий метод:
Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов. Закутайте чайник и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью.Также хорошо заваривать в термосе. Русское чаепитие не терпит суеты! Можно это делать заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным напитком. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа. Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ.
Добавьте по вкусу молоко, мед или натуральный сахар, и наслаждайтесь!
О закупке
Организатор
Бонита
Новый взгляд на вкус и аромат!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 3%
- Сбор заказов до: 19 апр 2024
- Срок оплаты: 25 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-10%
- Срок доставки: с 03 май 2024 по 09 май 2024