Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Настоящие специи 4/24
Описание
Состав: иван чай ферментированный, стевия, мелисса, мята, ромашка цветы со стеблем, роза красная, незабудка соцветие, шишки хмеля, , древесный гриб чага, гриб муэр (аурикулярия уховидная).
ИВАН-ЧАЙ мы бережно собираем вручную в экологически благоприятном районе Рязанской области... Нам известно, что наиболее вкусный и ароматный Иван-чай у наших предков получался при сушке ферментированного листа кипрея в русской печи, поэтому для производства нашего чая мы сделали сушилку по подобию печи - из глины и соломы, работающую на дровяном отоплении. Результат оправдал наши ожидания, чай действительно получился превосходный. Процесс ферментации - это преобразование сложных веществ в простые внутри клеточной структуры листа кипрея узколистного. Наш ИВАН-ЧАЙ прошёл глубокую ферментацию по одному из четырёх способов, который позволяет всем полезным веществам и эфирам сохраниться в готовом продукте и сформировать благородный вкус напитка. Стоит также отметить, что наше производство это не огромная фабрика чая, а небольшое семейное предприятие, расположенное в Родовом Поместье, на территории ПРП "Кедровый Рожок". Это позволяет нам наиболее внимательно контролировать процесс производства чая на всех этапах его изготовления. Травы и ягоды для купажей мы также выращиваем или собираем сами, либо закупаем у проверенных производителей. Атмосфера Родового Поместья позволяет сохранить благостную энергетику готового продукта… Мы искренне надеемся, что РАдосвет-чай станет одним из любимых напитков на вашем столе, и ещё не раз порадует Вас волшебным вкусом и ароматом Русского чая.
ПРАВИЛА ЗАВАРИВАНИЯ
Для полного раскрытия вкуса и аромата и сохранения полезных свойств мы рекомендуем следующий метод:
Сполосните фарфоровый или глиняный чайник кипятком, насыпьте заварку из расчета примерно 1 ч.л. на кружку чая. Залейте горячей (не кипящей!) водой температурой 80-90 градусов. Закутайте чайник и дайте настояться не менее 15 минут. Увеличение времени заваривания до 35-40 минут позволяет вкусу и аромату Иван-чая раскрыться полностью.Также хорошо заваривать в термосе. Русское чаепитие не терпит суеты! Можно это делать заранее, например, вечером, чтобы утром насладиться бодрящим и вкусным напитком. Иван-чай полностью сохраняет свои свойства минимум 24 часа. Также рекомендуем повторное заваривание чая для полной вытяжки всех полезных веществ.
Добавьте по вкусу молоко, мед или натуральный сахар, и наслаждайтесь!
О закупке
Организатор Бонита
Новый взгляд на вкус и аромат!
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Скидка: 3%
  • Сбор заказов до: 19 апр 2024
  • Срок оплаты: 25 апр 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 5-10%
  • Срок доставки:  с 03 май 2024 по 09 май 2024