Описание
Состав: амарант 100%
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
*
белки-13,5г,
*
жиры-7,1 г,
*
углеводы-58,6 г
Энергетическая ценность: 353 ккал/1477 кДж
Срок хранения: 12 месяцев при температуре не выше + 25°С и относительной влажности воздуха 75%.
Способ приготовления:
Каши. Семена амаранта можно готовить или смешивать с другой крупой (отдельно приготовленной) или хлопьями быстрого приготовления. Взять необходимое количество амаранта и выложить в удобную посуду, залить кипятком или горячим молоком в соотношении 1:1. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. В кашу по вкусу можно добавить сахар, мед, фрукты, сливочное масло. Каша имеет приятный ореховый вкус.
Выпечка: семена амаранта можно добавлять в выпечку, подходят для изготовления хлеба, печенья, пряников и другой выпечки. Их можно использовать в чистом виде, либо смешивая с другой мукой, например пшеничной или кукурузной.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
*
белки-13,5г,
*
жиры-7,1 г,
*
углеводы-58,6 г
Энергетическая ценность: 353 ккал/1477 кДж
Срок хранения: 12 месяцев при температуре не выше + 25°С и относительной влажности воздуха 75%.
Способ приготовления:
Каши. Семена амаранта можно готовить или смешивать с другой крупой (отдельно приготовленной) или хлопьями быстрого приготовления. Взять необходимое количество амаранта и выложить в удобную посуду, залить кипятком или горячим молоком в соотношении 1:1. Дать настояться 5-7 минут. Еще раз перемешать. В кашу по вкусу можно добавить сахар, мед, фрукты, сливочное масло. Каша имеет приятный ореховый вкус.
Выпечка: семена амаранта можно добавлять в выпечку, подходят для изготовления хлеба, печенья, пряников и другой выпечки. Их можно использовать в чистом виде, либо смешивая с другой мукой, например пшеничной или кукурузной.
О закупке
Организатор
Бонита
Новый взгляд на вкус и аромат!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 3%
- Сбор заказов до: 12 апр 2024
- Срок оплаты: 17 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-10%
- Срок доставки: с 25 апр 2024 по 03 май 2024