Описание
Смесь для удобного приготовления заправочных супов с сокращённым сроком варки, продукт с высоким содержанием белка.
Состав: большой пакет (основная смесь): термообработанные нут, горох желтый, горох зеленый, полба (подплющенная); пакет с овощами и специями сушеными: паприка красная, морковь, лук репчатый, базилик, чеснок, тмин, зелень петрушки. Продукт может содержать сельдерей в следовых количествах.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта (средние значения):
- белки - 20 г,
- жиры - 2,5 г,
- углеводы 53,0 г,
- пищевые волокна - 7,5 г.
Щадящие термические режимы подготовки сырья обеспечивают лучшую сохранность витаминов и полезных веществ в сравнении с традиционным способом приготовления. В состав включена зелень петрушки, улучшающая переваривание бобовых и усвоение их белков.
Способ приготовления: сварить не менее 3-х литров бульона (мясного, куриного или овощного), посолив его по вкусу, добавить содержимое большого пакета. Варить 20-25 минут. Затем добавить содержимое пакета с овощами и специями. Варить еще 7-10 мин. Суп готов.
Приятного аппетита!
Состав: большой пакет (основная смесь): термообработанные нут, горох желтый, горох зеленый, полба (подплющенная); пакет с овощами и специями сушеными: паприка красная, морковь, лук репчатый, базилик, чеснок, тмин, зелень петрушки. Продукт может содержать сельдерей в следовых количествах.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта (средние значения):
- белки - 20 г,
- жиры - 2,5 г,
- углеводы 53,0 г,
- пищевые волокна - 7,5 г.
Щадящие термические режимы подготовки сырья обеспечивают лучшую сохранность витаминов и полезных веществ в сравнении с традиционным способом приготовления. В состав включена зелень петрушки, улучшающая переваривание бобовых и усвоение их белков.
Способ приготовления: сварить не менее 3-х литров бульона (мясного, куриного или овощного), посолив его по вкусу, добавить содержимое большого пакета. Варить 20-25 минут. Затем добавить содержимое пакета с овощами и специями. Варить еще 7-10 мин. Суп готов.
Приятного аппетита!
О закупке
Организатор
Бонита
Новый взгляд на вкус и аромат!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 3%
- Сбор заказов до: 12 апр 2024
- Срок оплаты: 17 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-10%
- Срок доставки: с 25 апр 2024 по 03 май 2024