![](https://files.sitepokupok.ru/good/58548829-789c1a45.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/58548829-789c1a45.jpg)
Описание
Сухая смесь для приготовления котлет и гарниров
Состав:
Смесь для котлет (большой пакет): хлопья термообработанные из нута и ячменя, масло подсолнечное рафинированное, лук жареный (лук, масло подсолнечное), белок тыквенного семени, соль, сушеные овощи и зелень (чеснок, морковь, петрушка, укроп, куркума), экстракт корня петрушки.
Панировка (маленький пакет): крупка нута термообработанная. В состав включены зелень и экстракт корня петрушки, улучшающие переваривание бобовых и усвоение их белков.
Способ приготовления:
*
1. Содержимое большого пакета высыпать в термостойкую посуду
2. Добавить 320-350 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 5-6 минут сформировать 8-10 котлет. Панировать котлеты в содержимом маленького пакета
3. Обжарить котлеты в панировке на сковороде на разогретом растительном масле
4. Приятного аппетита!
Сформированные и обжаренные котлеты можно хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 8°С.
Пищевая ценность:
На 100г продукта (средние значения):
*
белки - 16,5г
*
жиры - 9,5г
*
углеводы - 46,5г
*
пищевые волокна - 3,0
Состав:
Смесь для котлет (большой пакет): хлопья термообработанные из нута и ячменя, масло подсолнечное рафинированное, лук жареный (лук, масло подсолнечное), белок тыквенного семени, соль, сушеные овощи и зелень (чеснок, морковь, петрушка, укроп, куркума), экстракт корня петрушки.
Панировка (маленький пакет): крупка нута термообработанная. В состав включены зелень и экстракт корня петрушки, улучшающие переваривание бобовых и усвоение их белков.
Способ приготовления:
*
1. Содержимое большого пакета высыпать в термостойкую посуду
2. Добавить 320-350 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 5-6 минут сформировать 8-10 котлет. Панировать котлеты в содержимом маленького пакета
3. Обжарить котлеты в панировке на сковороде на разогретом растительном масле
4. Приятного аппетита!
Сформированные и обжаренные котлеты можно хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 8°С.
Пищевая ценность:
На 100г продукта (средние значения):
*
белки - 16,5г
*
жиры - 9,5г
*
углеводы - 46,5г
*
пищевые волокна - 3,0
О закупке
Организатор
Бонита
Новый взгляд на вкус и аромат!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 3%
- Сбор заказов до: 12 апр 2024
- Срок оплаты: 17 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-10%
- Срок доставки: с 25 апр 2024 по 03 май 2024