Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Настоящие специи 3/24
Описание
Сухая смесь для приготовления котлет и гарниров
Состав:
Смесь для котлет (большой пакет): хлопья термообработанные из нута и ячменя, масло подсолнечное рафинированное, лук жареный (лук, масло подсолнечное), белок тыквенного семени, соль, сушеные овощи и зелень (чеснок, морковь, петрушка, укроп, куркума), экстракт корня петрушки.
Панировка (маленький пакет): крупка нута термообработанная. В состав включены зелень и экстракт корня петрушки, улучшающие переваривание бобовых и усвоение их белков.
Способ приготовления:
*
1. Содержимое большого пакета высыпать в термостойкую посуду
2. Добавить 320-350 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 5-6 минут сформировать 8-10 котлет. Панировать котлеты в содержимом маленького пакета
3. Обжарить котлеты в панировке на сковороде на разогретом растительном масле
4. Приятного аппетита!
Сформированные и обжаренные котлеты можно хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 8°С.
Пищевая ценность:
На 100г продукта (средние значения):
*
белки - 16,5г
*
жиры - 9,5г
*
углеводы - 46,5г
*
пищевые волокна - 3,0
О закупке
Организатор Бонита
Новый взгляд на вкус и аромат!
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Скидка: 3%
  • Сбор заказов до: 12 апр 2024
  • Срок оплаты: 17 апр 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 5-10%
  • Срок доставки:  с 25 апр 2024 по 03 май 2024