Описание
Перец душистый молотый 40 гр. Состав:перец душистый молотый.
Способы применения душистого перца в кулинарии:
Ягоды душистого перца добавляют в супы и овощные рагу.
Это пряность номер один для овощных маринадов и солений.
Порошком приправляют фарш, колбасы, паштеты.
Душистый перец имеет отличные дезодорирующие свойства и прекрасно подходит во все типы маринадов
.Душистый перец лучше других пряностей сочетается со сладковатыми овощами – тыквой, кабачками, свеклой, морковью и пастернаком — его можно добавить при варке или положить в тушеные овощи с лавровым листом.
Не смотря на жгучесть, он обладает сотворим улучшать вкус десертов и может применяться для выпечки фруктовых пирогов, пряников, коврижек и печенья, а в смеси с кардамоном, кориандром и фенхелем подходят для выпечки ржаного хлеба.
Душистый перец украсить вкус компотов, глинтвейна.
Его также добавляют в твердые сыры, копчености, рыбные, овощные и фруктовые консервы, пряные смеси (карри, болонскую, франкфуртскую, «сухие духи», гамбургскую), а также в блюда из рыбы и печени, в студни.
Попробуйте добавлять эту вкусную и ароматную приправу к любым горячим блюдам из мяса и рыбы, овощей и конечно в чаи и компоты!!!
Способы применения душистого перца в кулинарии:
Ягоды душистого перца добавляют в супы и овощные рагу.
Это пряность номер один для овощных маринадов и солений.
Порошком приправляют фарш, колбасы, паштеты.
Душистый перец имеет отличные дезодорирующие свойства и прекрасно подходит во все типы маринадов
.Душистый перец лучше других пряностей сочетается со сладковатыми овощами – тыквой, кабачками, свеклой, морковью и пастернаком — его можно добавить при варке или положить в тушеные овощи с лавровым листом.
Не смотря на жгучесть, он обладает сотворим улучшать вкус десертов и может применяться для выпечки фруктовых пирогов, пряников, коврижек и печенья, а в смеси с кардамоном, кориандром и фенхелем подходят для выпечки ржаного хлеба.
Душистый перец украсить вкус компотов, глинтвейна.
Его также добавляют в твердые сыры, копчености, рыбные, овощные и фруктовые консервы, пряные смеси (карри, болонскую, франкфуртскую, «сухие духи», гамбургскую), а также в блюда из рыбы и печени, в студни.
Попробуйте добавлять эту вкусную и ароматную приправу к любым горячим блюдам из мяса и рыбы, овощей и конечно в чаи и компоты!!!
О закупке
Организатор
Бонита
Новый взгляд на вкус и аромат!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 10%
- Сбор заказов до: 22 март 2024
- Срок оплаты: 07 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-10%
- Срок доставки: с 19 апр 2024 по 22 апр 2024