Описание
В процессе кулинарной обработки один килограмм сушёной капусты должен соответствовать шести-восьми кг свежего овоща. При использовании сушёной капусты важно знать, что для полного восстановления данного продукта в весе при отваривании необходимо примерно 20-30 минут. Перед использованием нужно на время замочить капусту в горячей воде. Её можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения. Сушеные овощи незаменимы для туристов. Легкие наборы сушеных овощей поместятся даже в небольшой рюкзак. ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 100гр
Пищевая ценность: белки – 15 г, жиры – 1,4 г, углеводы – 48 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 278 Ккал (1163,2 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
Пищевая ценность: белки – 15 г, жиры – 1,4 г, углеводы – 48 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 278 Ккал (1163,2 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
Клеопатра
Вкусная и полезная закупка! Есть подарочные наборы специй!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 02 апр 2024
- Срок оплаты: 11 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 7-12%
- Срок доставки: с 09 апр 2024 по 12 апр 2024