Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Пастила,зефир и товары для кондитеров по приятным ценам.-8
Описание
Глазурь для покрытия в технике «Велюр»
Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов. По текстуре напоминает ткань из бархата.
Область применения: глазурь предназначена для использования техникой распыления при декорировании кондитерских изделий техникой «велюр»; можно использовать при отливке различных фигур в формах, а также для тонкой глазировки и создания барьера между песочными основами и начинками с высоким содержанием влаги.
Рекомендации по применению:
— на замороженный торт или десерт распылить с помощью краскопульта глазурь «Фа велюр» белая, предварительно растопленную до 30-40С (в микроволновой печи или «водяной бане»), понимая, что чем выше температура состава, тем сложнее ему застывать «капелькой» на поверхности десерта.
Если вы видите, что пирожное тонет в велюре, попробуйте охладить состав на 5-10 градусов и повторить попытку. Также на рабочую температуру будет влияет диаметр сопла (чем тоньше, тем сложнее пропускать густую массу).
глазурь распылить с помощью краскопульта для шоколадного велюра.
Глазурь можно использовать многократно. Просто каждый раз прогревайте его в микроволновой печи до рабочей температуры, и используйте повторно.
— для создания барьера растопить глазурь до 30-40С и нанести кисточкой или через краскопульт на поверхность, после застывания можно выкладывать начинку.
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор Лимия
"Правильные" сладости, позволяющие заботиться о здоровье, но не лишающая удовольствия вкушать сладкие продукты. Декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Скидка: 3%
  • Сбор заказов до: 13 апр 2024
  • Срок оплаты: 16 апр 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 2-7%
  • Срок доставки:  с 13 апр 2024 по 12 май 2024