Описание
Кондитерская глазурь используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45 градусов при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «апельсин»
Срок годности: 12 месяцев
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр.
Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45 градусов при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «апельсин»
Срок годности: 12 месяцев
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Лимия
"Правильные" сладости, позволяющие заботиться о здоровье, но не лишающая удовольствия вкушать сладкие продукты.
Декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 3%
- Сбор заказов до: 19 апр 2024
- Срок оплаты: 23 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 2-7%
- Срок доставки: с 19 апр 2024 по 17 май 2024