Описание
Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.
Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45 градусов при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 3гр.
Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45 градусов при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 3гр.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Лимия
"Правильные" сладости, позволяющие заботиться о здоровье, но не лишающая удовольствия вкушать сладкие продукты.
Декор для кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 3%
- Сбор заказов до: 19 апр 2024
- Срок оплаты: 23 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 2-7%
- Срок доставки: с 19 апр 2024 по 17 май 2024