![](https://files.sitepokupok.ru/good/54993659-855f76ce.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/54993659-855f76ce.jpg)
Описание
СОСТАВ:
Американский: чеснок, базилик, паприка, лук, перец черный, соль, сахар, лимонная кислота, ароматизатор, глутамат натрия, загуститель.
Барбекю: паприка, кориандр, черный перец, красный перец, чеснок, петрушка, сахар, ароматизатор, глутамат натрия, загуститель.
Чесночный: чеснок, паприка, тмин, кориандр, лимон, базилик, соль, сахар, загуститель, лимонная кислота, ароматизатор.
Приправа маринад предназначена для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса.
Приготовление маринада: в емкость налить воду в количестве 75 гр., добавить сухую смесь для маринада в количестве 20 гр. и перемешать. Полученный раствор выдержать 10 минут до слабого загустения.
Далее взбивать массу и медленной струйкой влить растительное масло в количестве 50 гр.. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения.
Готовый маринад выдержать в течении 20 минут.
Подготовленные мясные кусочки в количестве 1 кг уложить в емкость-контейнер, залить готовым охлажденным маринадом и выдержать сутки в холодильнике.
Американский: чеснок, базилик, паприка, лук, перец черный, соль, сахар, лимонная кислота, ароматизатор, глутамат натрия, загуститель.
Барбекю: паприка, кориандр, черный перец, красный перец, чеснок, петрушка, сахар, ароматизатор, глутамат натрия, загуститель.
Чесночный: чеснок, паприка, тмин, кориандр, лимон, базилик, соль, сахар, загуститель, лимонная кислота, ароматизатор.
Приправа маринад предназначена для приготовления маринадов, используемых для заливки мясных мелкокусковых и порционных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, баранины и других видов мяса.
Приготовление маринада: в емкость налить воду в количестве 75 гр., добавить сухую смесь для маринада в количестве 20 гр. и перемешать. Полученный раствор выдержать 10 минут до слабого загустения.
Далее взбивать массу и медленной струйкой влить растительное масло в количестве 50 гр.. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения.
Готовый маринад выдержать в течении 20 минут.
Подготовленные мясные кусочки в количестве 1 кг уложить в емкость-контейнер, залить готовым охлажденным маринадом и выдержать сутки в холодильнике.
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
yolka2505
Специи, чай, сладости, крупы!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 17%
- Сбор заказов до: 18 янв 2024
- Срок оплаты: 01 фев 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-10%
- Срок доставки: с 22 янв 2024 по 16 фев 2024
- Нет гарантии по цвету