Описание
Пресс для фаршированных котлет
(Диаметр 11.5 см)
это невероятно полезное устройство для тех, кто не может представить свою жизнь без бургеров. Такой пресс поможет легко и быстро сделать котлету из мяса и более того вместе с начинкой.Пресс для приготовления бургеров - это очень простое приспособление. Настолько простое, что когда вы его увидите, вы удивитесь, почему его изобрели только совсем недавно. Все, что вам нужно сделать, это положить фарш для бургеров в пресс и простым нажатием сформировать из фарша «мясную чашку», открыть пресс, положить в эту «чашку» любую начинку добавить фарша на крышку пресса и сжать его еще раз. Вот и все!
Приготовить вкусные котлеты — само по себе вызов для молодой хозяйки. Как правило, мы даже не задумываемся, что можно их сделать фаршированными. А ведь правильно подобранная начинка способна из привычного блюда сделать кулинарный шедевр. Хотите обзавестись новым фирменным блюдом? Тогда осваивайте Устройство для приготовления бургеров и котлет с начинкой.
Чтобы освоить это приспособление, потребуется некоторое время. Но уже через пару применений вы легко сможете определять на глаз требуемое количество фарша и начинки, и с помощью четкой последовательности действий запечатывать одно в другое. Конечно, фарш можно использовать не только мясной. Любой подходящий по консистенции продукт, из которого вы привыкли лепить котлетки, может стать основой для вкуснейшего фаршированного блюда.
Как работает
Проще всего понять принцип его действия, ознакомившись с обучающим видео. Но мы попробуем в двух словах рассказать об этой конструкции. Итак, перед нами пластиковый контейнер из нескольких разъемных деталей:
круглый ободок, который служит основой для всего остального и защелкивается, фиксируя другие детали;
дно, которое можно вынуть полностью (это потребуется, чтобы достать готовое изделие);
крышка, которая может опускаться полностью или только внутренней своей частью (первое нужно для склеивания готовой котлетки, второе — для проминания углубления для начинки).
Итак, мы берем открытую конструкцию с дном, кладем туда несколько ложек фарша, распределяем. Потом закрываем крышку, установленную так, чтобы «ушки» торчали, а внутренняя часть свободно опускалась. Опускаем ее с усилием несколько раз. Открываем прибор и видим, что появилось место для начинки. Заполняем его чем-то на свой вкус (например, грибами и сыром). Наполняем фаршем крышку и закрываем контейнер.
Теперь внутренняя часть крышки должна быть зафиксирована в верхней части «ушек», и опускаться вместе с ними. Делаем несколько круговых движений, чтобы скрепить верх и низ котлетки. Открываем крышку, разравниваем все неровности сверху. Теперь вынимаем котлетку вместе с дном контейнера и аккуратно отделяем это дно. И вот теперь наш «мясной пирожок» можно жарить.
(Диаметр 11.5 см)
это невероятно полезное устройство для тех, кто не может представить свою жизнь без бургеров. Такой пресс поможет легко и быстро сделать котлету из мяса и более того вместе с начинкой.Пресс для приготовления бургеров - это очень простое приспособление. Настолько простое, что когда вы его увидите, вы удивитесь, почему его изобрели только совсем недавно. Все, что вам нужно сделать, это положить фарш для бургеров в пресс и простым нажатием сформировать из фарша «мясную чашку», открыть пресс, положить в эту «чашку» любую начинку добавить фарша на крышку пресса и сжать его еще раз. Вот и все!
Приготовить вкусные котлеты — само по себе вызов для молодой хозяйки. Как правило, мы даже не задумываемся, что можно их сделать фаршированными. А ведь правильно подобранная начинка способна из привычного блюда сделать кулинарный шедевр. Хотите обзавестись новым фирменным блюдом? Тогда осваивайте Устройство для приготовления бургеров и котлет с начинкой.
Чтобы освоить это приспособление, потребуется некоторое время. Но уже через пару применений вы легко сможете определять на глаз требуемое количество фарша и начинки, и с помощью четкой последовательности действий запечатывать одно в другое. Конечно, фарш можно использовать не только мясной. Любой подходящий по консистенции продукт, из которого вы привыкли лепить котлетки, может стать основой для вкуснейшего фаршированного блюда.
Как работает
Проще всего понять принцип его действия, ознакомившись с обучающим видео. Но мы попробуем в двух словах рассказать об этой конструкции. Итак, перед нами пластиковый контейнер из нескольких разъемных деталей:
круглый ободок, который служит основой для всего остального и защелкивается, фиксируя другие детали;
дно, которое можно вынуть полностью (это потребуется, чтобы достать готовое изделие);
крышка, которая может опускаться полностью или только внутренней своей частью (первое нужно для склеивания готовой котлетки, второе — для проминания углубления для начинки).
Итак, мы берем открытую конструкцию с дном, кладем туда несколько ложек фарша, распределяем. Потом закрываем крышку, установленную так, чтобы «ушки» торчали, а внутренняя часть свободно опускалась. Опускаем ее с усилием несколько раз. Открываем прибор и видим, что появилось место для начинки. Заполняем его чем-то на свой вкус (например, грибами и сыром). Наполняем фаршем крышку и закрываем контейнер.
Теперь внутренняя часть крышки должна быть зафиксирована в верхней части «ушек», и опускаться вместе с ними. Делаем несколько круговых движений, чтобы скрепить верх и низ котлетки. Открываем крышку, разравниваем все неровности сверху. Теперь вынимаем котлетку вместе с дном контейнера и аккуратно отделяем это дно. И вот теперь наш «мясной пирожок» можно жарить.
Для дома и сада: Кухня: Принадлежности и аксессуары
О закупке
Организатор
Anyutka
Пристрой множества нужных товаров! Делайте заказ только если выкупите на 100%.
- Комиссия организатора: 17%
- Сбор заказов до: 17 сент 2024
- Срок оплаты: 19 сент 2024
- Стоимость доставки до организатора: 2 руб. со всего заказа участника.
- Срок доставки: с 17 сент 2024 по 19 сент 2024
- Товары в наличии