Описание
Коптильня СевЗапУголь двухъярусная 37х24х17,5 см
Для того, чтобы частенько лакомиться копченой рыбкой, стоит приобрести универсальную коптильню.
Переносная коптильня СевЗапУголь пригодится в походе или на рыбалке, когда захочется не только вкусно покушать, но и сохранить улов. Ведь копчение - это не только способ тепловой обработки, но и многократное увеличение срока хранения продуктов.
Процесс копчения заключается в том, что продукты пропитываются ароматным дымом и приобретают очень нежный вкус и особый аромат.
Переносная коптильня представляет собой прямоугольный металлический ящик с высотой стенок 17,5 см, шириной - 24 см и длиной 37 см. Он изготовлен из жаропрочной стали толщиной 0,7 мм и укомплектован двумя решетками.
Для приготовления продуктов на дно коптильни укладывается щепа лиственных деревьев, таких как яблоня, ольха, дуб.
Ни в коем случае нельзя использовать хвойные деревья для копчения, поскольку они выделяют много смолы.
Затем на решетки укладывается рыба, мясо или сало и накрываются крышкой.
Важно, чтобы крышка плотно прилегала к каркасу, иначе копчение превратится в варку.
Для подогрева можно использовать костер, угли или газовую плиту.
Для того, чтобы частенько лакомиться копченой рыбкой, стоит приобрести универсальную коптильню.
Переносная коптильня СевЗапУголь пригодится в походе или на рыбалке, когда захочется не только вкусно покушать, но и сохранить улов. Ведь копчение - это не только способ тепловой обработки, но и многократное увеличение срока хранения продуктов.
Процесс копчения заключается в том, что продукты пропитываются ароматным дымом и приобретают очень нежный вкус и особый аромат.
Переносная коптильня представляет собой прямоугольный металлический ящик с высотой стенок 17,5 см, шириной - 24 см и длиной 37 см. Он изготовлен из жаропрочной стали толщиной 0,7 мм и укомплектован двумя решетками.
Для приготовления продуктов на дно коптильни укладывается щепа лиственных деревьев, таких как яблоня, ольха, дуб.
Ни в коем случае нельзя использовать хвойные деревья для копчения, поскольку они выделяют много смолы.
Затем на решетки укладывается рыба, мясо или сало и накрываются крышкой.
Важно, чтобы крышка плотно прилегала к каркасу, иначе копчение превратится в варку.
Для подогрева можно использовать костер, угли или газовую плиту.
О закупке
Организатор
miracle
товары по очень выгодным ценам
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 7%
- Сбор заказов до: 11 дек 2023
- Срок оплаты: 25 дек 2023
- Стоимость доставки до организатора: 5-10%
- Срок доставки: с 08 янв 2024 по 11 янв 2024