![](https://files.sitepokupok.ru/good/53029789-2023406b.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/53029789-2023406b.jpg)
Описание
для хлеба; для выпечки; бездрожжевой домашний хлеб
Вечная закваска для хлеба «Полезная партия» пшеничная - источник пользы и витаминов, который передается из поколения в поколение. В составе закваски для хлеба только натуральные ингредиенты: закваска, мука, отруби и неферментированный солод. Бездрожжевая закваска - отличная находка для увлеченных домашним хлебопечением. Проста в использовании: залить готовую смесь водой, дать проснуться и подняться, убрать в холодильник. Вы можете с лёгкостью приготовите любимые классические изделия, булочки, пироги и блины. Такой хлеб полезнее хлеба на дрожжах! Почему? 1) в природных дрожжах много молочнокислых бактерий. А в дрожжевом тесте лактобактерий нет. 2) Закваска разрушает глютен, а значит, снижает аллергические реакции. 3) Ржаной и ржано-пшеничный хлеб не вызывает изжоги. 4) Умеренное потребление не ведет к набору веса. 5) Более сытный, хватит пары кусочков, чтобы насытиться. 6) Очень ароматный, с ярким вкусом. ВАЖНО: закваска должна адаптироваться к используемой воде и муке, для этого вам может потребоваться от 1 до 3 дней. Рекомендуем использовать обдирную муку для подкормки. Инструкцию и рецепт приготовления домашнего хлеба смотрите на упаковке и фото в карточке.
Вечная закваска для хлеба «Полезная партия» пшеничная - источник пользы и витаминов, который передается из поколения в поколение. В составе закваски для хлеба только натуральные ингредиенты: закваска, мука, отруби и неферментированный солод. Бездрожжевая закваска - отличная находка для увлеченных домашним хлебопечением. Проста в использовании: залить готовую смесь водой, дать проснуться и подняться, убрать в холодильник. Вы можете с лёгкостью приготовите любимые классические изделия, булочки, пироги и блины. Такой хлеб полезнее хлеба на дрожжах! Почему? 1) в природных дрожжах много молочнокислых бактерий. А в дрожжевом тесте лактобактерий нет. 2) Закваска разрушает глютен, а значит, снижает аллергические реакции. 3) Ржаной и ржано-пшеничный хлеб не вызывает изжоги. 4) Умеренное потребление не ведет к набору веса. 5) Более сытный, хватит пары кусочков, чтобы насытиться. 6) Очень ароматный, с ярким вкусом. ВАЖНО: закваска должна адаптироваться к используемой воде и муке, для этого вам может потребоваться от 1 до 3 дней. Рекомендуем использовать обдирную муку для подкормки. Инструкцию и рецепт приготовления домашнего хлеба смотрите на упаковке и фото в карточке.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Клеопатра
Новинки - наборы для сыроделов, для кваса, детский набор...Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 май 2024
- Срок оплаты: 08 июн 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-7%
- Срок доставки: с 04 июн 2024 по 09 июн 2024
- Экспресс закупка