Описание
Доставка: Платная
Страна: Россия
В боксе: 30 шт
Состав: Дуб
Материалы: дуб
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Полиэтиленовая пленка
Сертификат: Не подлежит сертификации
Набор: Нет
Цвет: Бежевый
Форма: Капля
Длина, см: 20
Ширина, см: 18
Рисунок: Нет
Вид дерева: Дуб
Материал: Дерево
Тип доски: Стандартная
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Особенности: Подвесная
Самый большой миф о разделочных деревянных досках: в них скапливается много бактерий и микробов.
На самом деле древесина является агрессивной средой для пищевых бактерий — они там попросту не выживают, в отличие от пластиковых материалов. Натуральное изделие от природы обладает антисептическими свойствами.
Деревянные разделочные доски станут стильным дополнением любой кухни и незаменимым помощником для каждой хозяйки!
Как ухаживать за разделочной доской
* Обязательно очищайте изделие сразу после каждого использования. Разделочную доску нужно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание в раковине повредит изделие: от воды древесина может начать портиться или коробиться.
* Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в одну сторону.
* Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.
* Защищайте доску от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.
На досках присутствует нанесение СТМ Mаgistrо.
Страна: Россия
В боксе: 30 шт
Состав: Дуб
Материалы: дуб
Фасовка: по 1 шт
Индивидуальная упаковка: Полиэтиленовая пленка
Сертификат: Не подлежит сертификации
Набор: Нет
Цвет: Бежевый
Форма: Капля
Длина, см: 20
Ширина, см: 18
Рисунок: Нет
Вид дерева: Дуб
Материал: Дерево
Тип доски: Стандартная
Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Особенности: Подвесная
Самый большой миф о разделочных деревянных досках: в них скапливается много бактерий и микробов.
На самом деле древесина является агрессивной средой для пищевых бактерий — они там попросту не выживают, в отличие от пластиковых материалов. Натуральное изделие от природы обладает антисептическими свойствами.
Деревянные разделочные доски станут стильным дополнением любой кухни и незаменимым помощником для каждой хозяйки!
Как ухаживать за разделочной доской
* Обязательно очищайте изделие сразу после каждого использования. Разделочную доску нужно мыть вручную в тёплой воде. Замачивание в раковине повредит изделие: от воды древесина может начать портиться или коробиться.
* Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в одну сторону.
* Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.
* Защищайте доску от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.
На досках присутствует нанесение СТМ Mаgistrо.
Для дома и сада: Кухня
О закупке
Организатор
morkovka
отличная посуда по супер выгодным ценам!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 24 март 2024
- Срок оплаты: 29 март 2024
- Стоимость доставки до организатора: 2-5%,но практически всегда бесплатно
- Срок доставки: с 28 март 2024 по 26 апр 2024