Описание
Состав: тертое какао в кусочках из 100% бобов Форастеро
Тертое какао является производным продуктом в процессе выжимки масла из какао боба. Полученную после отжима теплую массу формируют в слитки и остужают, затем дробят на кусочки прессом.
Тертое какао является необходимым ингредиентом при производстве натурального шоколада - его смешивают с какао маслом, чтобы получить плавкую шоколадную массу. При добавлении в массу молока и сахара получается молочный шоколад, при добавлении определенного количества сиропов - горький шоколад.
Какао тертое широко используется в кулинарии. С его помощью можно изготовить не только шоколад, но и шоколадное тесто, коржи, шоколадные напитки. Кроме того, его можно употреблять в небольших количествах как горький шоколад - это отличный энергетик, содержащий высокую дозу кофеина.
Тертое какао является производным продуктом в процессе выжимки масла из какао боба. Полученную после отжима теплую массу формируют в слитки и остужают, затем дробят на кусочки прессом.
Тертое какао является необходимым ингредиентом при производстве натурального шоколада - его смешивают с какао маслом, чтобы получить плавкую шоколадную массу. При добавлении в массу молока и сахара получается молочный шоколад, при добавлении определенного количества сиропов - горький шоколад.
Какао тертое широко используется в кулинарии. С его помощью можно изготовить не только шоколад, но и шоколадное тесто, коржи, шоколадные напитки. Кроме того, его можно употреблять в небольших количествах как горький шоколад - это отличный энергетик, содержащий высокую дозу кофеина.
Для дома и сада: Продукты питания: Восточные сладости
О закупке
Организатор
Next
Большой выбор. Экзотические фрукты
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 10 апр 2024
- Срок оплаты: 12 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: от 5 до 13%
- Срок доставки: с 15 апр 2024 по 04 май 2024