![](https://files.sitepokupok.ru/good/50987265-2832efb0.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50987265-2832efb0.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50987269-d2b2c5b4.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50987271-081352df.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50987275-a08c1f38.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50987280-4f25ec75.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50987283-9800f2d2.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50987287-905c335d.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50987290-230a9098.jpg)
Описание
Страна: Китай; В боксе: 300 шт; Состав: Силикон; Материалы: силикон; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Габариты товара: 9 см × 0,8 см × 0,8 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Набор: Нет; Цвет: МИКС; Форма: Фигурная; Рисунок: Нет; Материал: Силикон; Наличие палочек для форм: Нет; Тематика: Бордюры, бусы, украшения, Животный мир; Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
* кондитерскую мастику;
* марципан;
* растопленный шоколад;
* смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
* кондитерскую мастику;
* марципан;
* растопленный шоколад;
* смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Для дома и сада: Кухня: Для выпечки и запекания
О закупке
Организатор
morkovka
множетство товаров для кондитеров
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 11 ноя 2023
- Срок оплаты: 02 дек 2023
- Стоимость доставки до организатора: 3-5 %,но практически всегда бесплатная
- Срок доставки: с 20 ноя 2023 по 15 дек 2023