![](https://files.sitepokupok.ru/good/50667923-3f001da8.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50667923-3f001da8.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50667928-89acfc4b.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50667932-d6f928d9.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50667937-40384815.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50667940-2cf43143.jpg)
![](https://files.sitepokupok.ru/good/thumbs/50667950-667e8786.jpg)
Описание
Страна: Китай; В боксе: 200 шт; Состав: Силикон; Материалы: силикон; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Пакет; Габариты товара: 7,3 см × 2,3 см × 2,3 см; Сертификат: Не подлежит сертификации; Набор: Нет; Цвет: Розовый; Форма: Фигурная; Рисунок: Нет; Тематика праздника: 14 Февраля; Материал: Силикон; Наличие палочек для форм: Нет; Тематика: Любовь, сердца, ангелы; Можно мыть в посудомоечной машине: Нет
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
* кондитерскую мастику;
* марципан;
* растопленный шоколад;
* смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
* кондитерскую мастику;
* марципан;
* растопленный шоколад;
* смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
1. Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
2. Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
3. Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
4. Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
5. Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Для дома и сада: Кухня
О закупке
Организатор
morkovka
Супер предложение!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 06 ноя 2023
- Срок оплаты: 15 ноя 2023
- Стоимость доставки до организатора: 3-5%,но бывает бесплатно
- Срок доставки: с 13 ноя 2023 по 07 дек 2023