Описание
Кинза - это зелень кориандра. В зависимости от места произрастания она имеет различные названия: кинза, киндзе (армянское), киндзи (грузинское), кишнит (азербайджанское), кишнец (украинское). Также ее называют «арабской петрушкой», из-за особой любви к этой пряности в восточных и азиатских странах. Зелень кинзы, и в свежем и в сушеном виде, широко применяют при изготовлении национальных восточных блюд. Она придает блюду специфический привкус. К тому же эта зелень богата витамином С. Кинза добавляется в харчо, сациви, суп из красного лобио (фасоли), чихиртму, также в различные блюда из баранины, люля-кебабы, рыбные и овощные блюда.
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
Хлоя
Специи, пряности, приправы, кулинарные добавки, супы и кисели
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 янв 2024
- Срок оплаты: 07 фев 2024
- Стоимость доставки до организатора: 3-5% от суммы заказа
- Срок доставки: с 12 фев 2024 по 16 фев 2024