Описание
Копченая паприка очень популярна в Испании. Также она успела завоевать любовь кулинаров во всем мире, ведь это изысканное дополнение к разнообразным блюдам. Копченая паприка обладает глубоким ароматом с неповторимыми нотками дымка. Ее изготавливают методом непрямого копчения дымом определенного сорта дубовых поленьев в течение 10-15 дней. Используется для испанской, венгерской кухни, мясных блюд, колбасок, рулетов, рагу из картофеля и из помидоров, соусов, заправок для салатов, томатных супов, пиццы, шоколадных десертов, попкорна.
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
Хлоя
Специи, пряности, приправы, кулинарные добавки, супы и кисели
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 янв 2024
- Срок оплаты: 07 фев 2024
- Стоимость доставки до организатора: 3-5% от суммы заказа
- Срок доставки: с 12 фев 2024 по 16 фев 2024