Описание
Этот перец венгры считают национальным, обильно используя его в знаменитых гуляшах, жарком и блюдах из курицы. Красный острый перец неразрывно связан с испанской и португальской кухнями. Его добавляют в мясные и рыбные блюда, в рис и приправы, в блюда из овощей, особенно капусты, фасоли, гороха. Широко применяют в производстве колбас, мясных консервов. Стручковый острый перец сочетается со многими пряными травами: кориандром, базиликом, чабром, лавровым листом, чесноком. Нежелательно сыпать его в жир, кипящее масло: он меняет цвет, блюдо будет иметь прогорклый привкус. Сладкий зеленый сушеный перец используют для приготовления лечо и соусов, а также добавляют в салаты, супы, тушат с овощами или мясом. Перец относится к универсальным овощам, которые легко сочетаются с другими продуктами. Еще этот овощ сушат, измельчают, а после используют в качестве специи.
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
yolka2505
Специи, чай, сладости, крупы!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 17%
- Сбор заказов до: 18 янв 2024
- Срок оплаты: 01 фев 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-10%
- Срок доставки: с 22 янв 2024 по 16 фев 2024
- Нет гарантии по цвету