Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Чай, кофе и какао -60 выкуп
Описание
Доставка: Платная; Страна: Китай; В боксе: 150 шт; Состав: Чайный лист; Материалы: Чайный лист; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Бумажная упаковка; Сертификат: ЕАС; Вес нетто, г: 100; Вид чая: Пуэр
Настоящий Китайский Шу Пуэр - чай черный листовой прессованный 5-летней выдержки. Сырьем для пуэра служат листья высокогорных, молодых деревьев. В аромате, как правило, угадываются древесные и фруктовые оттенки. Его собирают в конце весны или ранней осенью в провинции Юньнань.
Особенности прессования чая Пуэр:
* чайные листья взвешивают и помещают в специальную металлическую емкость;
* форму с листьями чая размещают над паром на несколько секунд;
* размягченные листья кладут в упаковку, после чего сжимают, придавая им форму блина;
* ручная обработка должна выполняться очень аккуратно, чтобы сохранилась целостность чайных листьев. У опытных мастеров данная процедура занимает не более 10 секунд;
* чайные листья прессуют при помощи камня;
* спрессованный Пуэр помещают на полки для высушивания. Важный момент: если не соблюдать технологию высушивания Пуэра, чай будет портиться из-за влаги, оставшейся в листьях.
Пуэр пьют из удовольствия и с лечебной целью. Он стимулирует умственную деятельность, нормализует пищеварение, снижает содержание сахара в крови, улучшается состояние кожи благодаря выведению шлаков и токсинов.
Как заваривать
* Промывание. Процедура проводится для очистки чая и благодаря промыванию аромат чая становится ярче. Промывают чай двумя способами. Первый: чайный лист вымыть холодной водой, затем залить горячей и слить, и только затем заварить чай для питья. Второй способ: дважды залить чай горячей водой и слить её.
* Прогревание посуды. Заварочный чайник и чашки ополоснуть кипятком – прогреть.
* Воду доводят до кипения – 85-95°С и залить в чайник или специальную гайвань с промытым чаем. Вода должна занимать не более 2\3 выбранной ёмкости.
* Чайник накрыть крышкой и дать чаю завариться 20-30 секунд.
* Долить доверху чайник и в течение одной минуты дать чаю раскрыться.
* Разлить чай по чашкам и получить удовольствие.
Один кусочек чая можно заваривать 3-7 раз. Первичное заваривание – 30 секунд, если больше у напитка появляется терпкий вкус. Второе заваривание – 40-50 секунд, третье – 1 минуту, четвёртое – 1,5 минуты и каждое последующее на полминуты дольше.
Для дома и сада: Продукты питания: Кофе, чай, травы
О закупке
Организатор morkovka
покупаем пока есть наличие
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 13 сент 2023
  • Срок оплаты: 30 сент 2023
  • Стоимость доставки до организатора: 3-5%,но практически всегда бесплатно
  • Срок доставки:  с 18 сент 2023 по 13 окт 2023