Описание
Какао масло натуральное нерафинированное от Captainoil
Какао-масло получают из молотых зерен плодов шоколадного дерева. Это масло является одним из основных ингредиентов в приготовлении шоколада. В какао-масле содержится множество жирных кислот, а также витамины А, Е, В4, магний, танины и кофеин. Масло обладает тонким приятным ароматом и нежным вкусом. Благодаря специальной технологии производства, масло сохраняет в себе все полезные вещества, но при нагревании выше 40C оно их теряет.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Какао масло полезные свойства
Основная польза какао масла заключается в положительном воздействии на организм человека. Это настолько универсальный продукт, что он характеризуется большим числом эффектов: антибактериальным, успокаивающим, противоожоговым, защитным, питательным, антиоксидантным, увлажняющим, регенеративным. Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Способ применения какао масла
Натуральное пищевое какаомасло, полученное путем первого холодного отжима - без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса.
Какао-масло применяется повсеместно и разнообразно. В основном его используют для кондитерских целей, чаще всего для приготовления домашнего шоколада. Это масло применяется также в косметологии и медицине.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Какао масло при простуде
При простудных заболеваниях принимать можно какао масло как в чистом виде, так и с другими компонентами. Смазывание маслом какао слизистой носа отличный способ профилактики простуды, который хорошо помогает и во время болезни, убивая бактерии и способствуя быстрейшему выздоровлению.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Какао масло от кашля
За раз принимают не больше 1 чайной ложки. Кусочек либо рассасывают, либо добавляют в стакан горячего молока и принимают по 3 раза в день. Масло обволакивает горло, уменьшая боль и способствуя быстрому выздоровлению. Продукт употребляют не только для лечения уже появившихся симптомов, но и для профилактики, особенно во время эпидемий.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Какао масло в кулинарии
Масло неизменно является основой шоколада, но также добавляется в крема, помадки, глазурь для придания необходимой густоты. В кулинарии используют два вида: натуральное и дезодорированное. Натуральное обладает нежным шоколадным ароматом, а дезодорированное не имеет запаха. Кондитеры любят масло за простоту работы: оно плавится при температуре выше 20 градусов, а в твердом состоянии - хрупкое и легко ломается.
ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ:
Часто покупаю масло какао разных производителей, сразу видно качественный продукт. При открытии чувствуется сладкий запах какао, кусочки крупные без налёта, легко ломаются. С какао маслом и кусковым какао делаем вместе с детьми домашний шоколад, если какао не качественный, шоколад получится как воск на вкус, у этого производителя масло идеальное, шоколад тает во рту. Рекомендую!
Условия хранения
Хранить при температуре от 0C до +25C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав
Масло какао нерафинированное недезодорированное
Какао-масло получают из молотых зерен плодов шоколадного дерева. Это масло является одним из основных ингредиентов в приготовлении шоколада. В какао-масле содержится множество жирных кислот, а также витамины А, Е, В4, магний, танины и кофеин. Масло обладает тонким приятным ароматом и нежным вкусом. Благодаря специальной технологии производства, масло сохраняет в себе все полезные вещества, но при нагревании выше 40C оно их теряет.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Какао масло полезные свойства
Основная польза какао масла заключается в положительном воздействии на организм человека. Это настолько универсальный продукт, что он характеризуется большим числом эффектов: антибактериальным, успокаивающим, противоожоговым, защитным, питательным, антиоксидантным, увлажняющим, регенеративным. Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Способ применения какао масла
Натуральное пищевое какаомасло, полученное путем первого холодного отжима - без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-желтого (беловатого) цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса.
Какао-масло применяется повсеместно и разнообразно. В основном его используют для кондитерских целей, чаще всего для приготовления домашнего шоколада. Это масло применяется также в косметологии и медицине.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Какао масло при простуде
При простудных заболеваниях принимать можно какао масло как в чистом виде, так и с другими компонентами. Смазывание маслом какао слизистой носа отличный способ профилактики простуды, который хорошо помогает и во время болезни, убивая бактерии и способствуя быстрейшему выздоровлению.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Какао масло от кашля
За раз принимают не больше 1 чайной ложки. Кусочек либо рассасывают, либо добавляют в стакан горячего молока и принимают по 3 раза в день. Масло обволакивает горло, уменьшая боль и способствуя быстрому выздоровлению. Продукт употребляют не только для лечения уже появившихся симптомов, но и для профилактики, особенно во время эпидемий.
Текст при отключенной в браузере загрузке изображений
Какао масло в кулинарии
Масло неизменно является основой шоколада, но также добавляется в крема, помадки, глазурь для придания необходимой густоты. В кулинарии используют два вида: натуральное и дезодорированное. Натуральное обладает нежным шоколадным ароматом, а дезодорированное не имеет запаха. Кондитеры любят масло за простоту работы: оно плавится при температуре выше 20 градусов, а в твердом состоянии - хрупкое и легко ломается.
ОТЗЫВ ПОКУПАТЕЛЯ:
Часто покупаю масло какао разных производителей, сразу видно качественный продукт. При открытии чувствуется сладкий запах какао, кусочки крупные без налёта, легко ломаются. С какао маслом и кусковым какао делаем вместе с детьми домашний шоколад, если какао не качественный, шоколад получится как воск на вкус, у этого производителя масло идеальное, шоколад тает во рту. Рекомендую!
Условия хранения
Хранить при температуре от 0C до +25C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав
Масло какао нерафинированное недезодорированное
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
cotarya
Суперфуды, семена, какао-продукты, сахарозаменители, чай, кофе, мука, специи
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 06 авг 2023
- Срок оплаты: 11 авг 2023
- Стоимость доставки до организатора: 10-20% сумма может быть больше или меньше в зависимости от суммы набранной закупки
- Срок доставки: с 04 авг 2023 по 20 авг 2023
- Таблица размеров