Описание
Сладкая паста из японской красной фасоли Адзуки - подходит для приготовления различных десертов и выпечки азиатской кухни. Данный вид пасты называется "Косиан", это означает, что её пропустили сквозь сито, что делает её более мягкой.
Состав: красная фасоль (адзуки, ингэнмама, такадзуки), сахар (из свеклы и из сахарного тростника), крахмальный сироп "мидзуамэ".
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 257 ккал/1075,29 кДж, белки 5,1 г, жиры 0,3 г, углеводы 58,5 г.
Условия хранения: избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить в прохладном месте при температуре +5.. +25°C.
Срок годности: 12 месяцев.
Состав: красная фасоль (адзуки, ингэнмама, такадзуки), сахар (из свеклы и из сахарного тростника), крахмальный сироп "мидзуамэ".
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 257 ккал/1075,29 кДж, белки 5,1 г, жиры 0,3 г, углеводы 58,5 г.
Условия хранения: избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить в прохладном месте при температуре +5.. +25°C.
Срок годности: 12 месяцев.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 24 июн 2023
- Срок оплаты: 01 июл 2023
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 10 июл 2023 по 23 июл 2023