Описание
Рисовая лапша - это почти прозрачная лапша сделанная из рисовой муки и воды. Ширина её может быть от нескольких миллиметров и до трех сантиметров.
Используют в супах, в качестве гарнира к морепродуктам и овощам, и вообще отварную. Её требуется замачивать в воде перед приготовлением на несколько минут.
Является хорошим дополнениям к блюдам из мяса или морепродуктов. Также её можно приготовить и как самостоятельное блюдо, например обжарив воке и добавив соус Пад Тай( специальный соус идеально подходящий для приготовления известного блюда Пад Тай. Вариантов этого блюда достаточно много, в основном это лапша или рис обжаренные в воке)
Состав рисовой лапши : рисовая мука, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 364 ккал, белки 7 г, жиры 0 г, углеводы 85 г.
Используют в супах, в качестве гарнира к морепродуктам и овощам, и вообще отварную. Её требуется замачивать в воде перед приготовлением на несколько минут.
Является хорошим дополнениям к блюдам из мяса или морепродуктов. Также её можно приготовить и как самостоятельное блюдо, например обжарив воке и добавив соус Пад Тай( специальный соус идеально подходящий для приготовления известного блюда Пад Тай. Вариантов этого блюда достаточно много, в основном это лапша или рис обжаренные в воке)
Состав рисовой лапши : рисовая мука, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 364 ккал, белки 7 г, жиры 0 г, углеводы 85 г.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 24 июн 2023
- Срок оплаты: 01 июл 2023
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 10 июл 2023 по 23 июл 2023