Страница устарела, попробуйте перезагрузить страницу и повторить запрос снова
Описание
Лапша стеклянная из картофельной муки «Харусаме» в п/э упаковке. Можно использовать лапшу харусаме как гарнир. Для этого перед подачей её нужно залить горячей водой и оставить на 5-15 минут. Для того, чтобы приготовить суп, лапшу добавляют за несколько минут до выключения огня.
При добавлении лапши в жареные блюда, её предварительно пару минут отваривают.
Состав: картофельный крахмал, вода стабилизатор: карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль может содержать аллергены: следы орехов, глютена.
При добавлении лапши в жареные блюда, её предварительно пару минут отваривают.
Состав: картофельный крахмал, вода стабилизатор: карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль может содержать аллергены: следы орехов, глютена.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 24 июн 2023
- Срок оплаты: 01 июл 2023
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 10 июл 2023 по 23 июл 2023