Описание
Рисовая лапша Kekeshi прекрасно подходит для приготовления Фо Бо, супов. Лапша станет отличным гарниром и заменит макароны: её можно жарить и варить с овощами, грибами или мясом.
Состав: рисовая мука, соль, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 ккал, белки 7 г, жиры 0 г, углеводы 78 г.
Способ приготовления:
Залить горячей водой на 4-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Способ второй - варить в подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Срок годности: 24 месяца.
Состав: рисовая мука, соль, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 ккал, белки 7 г, жиры 0 г, углеводы 78 г.
Способ приготовления:
Залить горячей водой на 4-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Способ второй - варить в подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Срок годности: 24 месяца.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 24 июн 2023
- Срок оплаты: 01 июл 2023
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 10 июл 2023 по 23 июл 2023